此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 和气生财8

去你mb欧洲

就疫情之间我多借出去几万了😂😂😂😂😂

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 19:09:50
自己不长眼睛的事,身边就没有好朋友么,拿来说说

回复 支持 1 反对 0

乱留言者 发表于 半小时前
就疫情之间我多借出去几万了😂😂😂😂😂 ...

老板收小弟吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 19:54:22
匿名 发表于 半小时前
自己不长眼睛的事,身边就没有好朋友么 ...

华人街情感去老子想怎么聊就怎么聊,没在你头上拉屎不用你bb

游客
游客  发表于 2020-9-18 22:53:32
匿名 发表于 3 小时前
你没看明白意思吧?你这种人是有诚信在 ...

你是不知道一些情况的,五年前我自己也创业欠外债也有个七八万欧,那俩万欧我是从好几个朋友那里借来,再借给他,一共也有俩三万欧没有利息,钱是还完了快六年了,但是他说话很难听的,有一次还我一千欧时他说他自己真好,说我没钱了,他就像国家一样补助给我多好,如果是你也接受不了。有一次我买房子让他去朋友那里借一部分还我,他的回答是我这一辈子不去借钱了,他还说他家里进了小偷,偷了一万多欧哪有钱还我,你说说有钱给小偷偷。。无语借钱给别人精神太累。

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:06:53
友善是交流的起点

在国外, 好多一个人奋斗, 没有太多社交圈, 没有太多亲戚朋友同事老乡这些交际圈, 就不太顾及自己尊严,信誉等。

在国外 最好 不借钱 不担保。

游客
游客  发表于 2020-9-23 07:03:21
前年我五个朋友借钱给我.去年我一个个多还完了.谢谢朋友