此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

去你mb欧洲

游客
游客  发表于 2020-9-18 15:22:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这段时间的困难时期我把钱借你们周转,你们说好一段时间马上还,现在连屁都没有放。我自己需要周转了,毛钱没有。好几个朋友都这个德性。以后看欧洲的国人死也不会帮

你终于聪明了

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 15:30:40
裁剪公司?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 15:32:01
只是沒碰到幾個好的!好朋友还是有的

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 15:38:23
土豪土豪我们做朋友吧

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 15:41:13
现在的骗子太多

回复 支持 1 反对 0

怎么说啊 你不借呗 人家说你还对你有气 你借了呗 妈的一年两年三年都不还 要半天还要不来 。对这些人我也累了 烦了

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 15:42:31
断绝友情👬的方法有很多种,借钱不还绝对是最狠的一招。

游客
游客  发表于 2020-9-18 15:54:10
这是人性,跟欧洲真没有关系,你骂欧洲干嘛?欧洲又没有对不起你,不还钱的是你自称的朋友,不要让欧洲背锅。

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 16:15:54
现在借钱的人就是大爷,钱千万别出借,要钱太辛苦了,五年前借给一个垃圾朋友俩万欧开店,要了三年每次要一千欧,不是他们没钱他们自己买车买房都有钱,到最后还是吵架了,其实朋友有困难当然要去帮助,就是看不清哪个是渣人。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 16:21:41
看人看事,我也借了亲戚将近200万人民币了,一年时间了,也不是不还,真的是项目卡住了,每次送材料给银行,银行就要我等半个月再回复我,然后让我补材料,然后又是半个月,去政府办事情也是很慢,又遇上疫情,停了半年。
还好我的亲戚都没催我,有的还问我还需不需要,不过他们也说了,这次要确定可以赚钱了才借我,不然是不借了,我也说,起码还要8个月。感觉也是很对不住他们。
不过我的钱没有亏掉,只是卡在那里。

游客
游客  发表于 2020-9-18 16:47:14
呵呵,这个年头就是酒桌上酒肉朋友最多,能帮的上的忙的少上加少,真正值得深交的不敢说绝对没有,有也是少之又少。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 17:04:07
匿名 发表于 半小时前
这是人性,跟欧洲真没有关系,你骂欧洲 ...

欧洲的国人借钱会拉黑,中国的朋友借钱至少不会拉黑不会玩消失

游客
游客  发表于 2020-9-18 17:05:02
匿名 发表于 半小时前
现在借钱的人就是大爷,钱千万别出借, ...

我觉得我们才可以做朋友

游客
游客  发表于 2020-9-18 17:07:24
匿名 发表于 半小时前
看人看事,我也借了亲戚将近200万人民 ...

你没看明白意思吧?你这种人是有诚信在的,我那种是拉黑或者跟你玩哑巴的,有没有钱还就一句话,我最近难缓一缓这句话就够了,结果是信息没有电话没有