此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小爱同学

有小姐姐10月初回國的嘛,結个伴,機票錢我出,

街友86443886 发表于 2 分钟前
阿这。小学文化就出来喷人奥。确实顶。 ...

像你这种人,老子见的多了。整天的在网络上逼逼赖赖逼逼赖赖的,感觉自己很了不起一样,全世界都是你的一样。结果呢,现实你他妈就是个屌丝。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-16 11:12:45

游客
游客  发表于 2020-9-16 11:53:35

游客
游客  发表于 2020-9-16 11:56:22

游客
游客  发表于 2020-9-16 12:02:41

游客
游客  发表于 2020-9-16 13:06:21
给我买吧,我回去

游客
游客  发表于 2020-9-16 14:32:31
塞班  塞班  。。。。
我是小姐姐哦  你帮我出吗?先说好  只能摸不能进去哦

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-9-16 15:09:09
小爱同学 发表于 3 小时前
來老子統一回復一下,像那些名字隱藏起 ...

小爱情,你爹那鸡巴的,你是最没教养没素质,回家再接受教育吧,快滚,祝你一路滚好

游客
游客  发表于 2020-9-16 17:50:19
真好啊你出

华人圈里的评论 郁气真重啊.......

匿名 发表于 昨天 16:09
小爱情,你爹那鸡巴的,你是最没教养没 ...

祝你今天出门被车撞死好吧,吃饭被噎死,喝水被呛死,跟女人干嘛的时候直接死在女人肚皮上。哦,忘记跟你说了,你全家人都因为被你气死了,全部都跳河自杀了,要不散掉了,要不割腕了。祝你们全家祖宗18代不得安宁,鸡飞狗跳。,

游客
游客  发表于 2020-9-17 07:57:16
小爱同学 发表于 1 小时前
祝你今天出门被车撞死好吧,吃饭被噎死 ...

你他妈的就是神经病半成品,你这产品出的过早,应回炉重造,你在花人街污言秽语骂骂咧咧引起人们极大反感,你不觉得丢人吗?中国人的面子都让你丢尽了,别在这里虾逼逼了,去神经病医院吃药吧,祝你早日成人

游客
游客  发表于 2020-9-17 08:02:17
小爱同学 发表于 昨天 11:52
來老子統一回復一下,像那些名字隱藏起 ...

你回你妈的逼啊,别人回复匿名是个人自由, 你法帖就允许别人评论,回复,这是开玩笑逗乐的事,你太不懂人事了,好自为之吧

游客
游客  发表于 2020-9-17 13:37:45
那隔离费呢