此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 一路相牵

温馨提示,同胞们的血汗钱别被这个黑心翻译坑了

天蓝云白 发表于 5 秒前
经过和翻译大姐了解情况后,事实真相是 ...

要是你说的是真的 ,应该再发个澄清的帖子

回复 支持 1 反对 0

ghjkkbbbj 发表于 昨天 23:42
这个女的心肠太坏了,骗了太多华人的钱 ...

凭良心说出你的故事

天蓝云白 发表于 3 小时前
经过和翻译大姐了解情况后,事实真相是 ...

你听她一面之词帮别人打抱不平,你觉得公平吗?太可笑了,具体经过你问过我这个当事人吗,我已经向律师咨询过了,他这个就是算违法经营的骗子了,这里面都有你们的证词,说明干了几十年,请问一下国家的税呢?

一路相牵 发表于 2020-9-14 00:07
她是没有工作室,没有营业执照,就是懂点法语给人家跑跑腿,也是偷偷给人办的,有办好还那是拿人钱财替人 ...

可以去告他。一告一个准

一路相牵 发表于 1 小时前
你听她一面之词帮别人打抱不平,你觉得 ...

大姐,找翻译的一般都是些没拘留没法文的。你说的什么违法经营?交税?我不知道你们有什么事,但你扯到 这上面就没意思了吧!违不违法大家想里都有算吧!但没法文没拘留的还是有找翻译的需要的。他也许跟你有矛盾但我想他也翻译过很多其他人。

巴黎的秋 发表于 7 秒前
大姐,找翻译的一般都是些没拘留没法文 ...

这个不是你说的算,检查局说了算,不说还不清楚人家两夫妻一起找办的事,为了收两次钱给分开办,,结果两个人什么都没给人家办,之前只管收钱,也没开发票,哦,原来不是正规的,根本就没发票,,还好有好心人,生张正义提供有用的证词,有些人收了甜头被收买了请闭嘴!

是自动延期3个月,,不是没申请下来,而是根本还不能办,没开始办呢,请大家以后有事多个心眼总是有好处的!

一路相牵 发表于 半小时前
这个不是你说的算,检查局说了算,不说 ...

发票?请翻译要发票的吗?我不知道你们的情况我就不再说了。我就好奇,因为在法国没拘留没法文的都请这样的翻译的。。。。。当然这些翻译都只是自认的不是正中的这也不是什么新鲜事了所以。。。。。但这样的翻译也带给 没拘留没法文一定的方便的。希望你们好好和解了。

巴黎的秋 发表于 1 小时前
发票?请翻译要发票的吗?我不知道你们 ...

黑中介不单单给没居留做翻译,只要有钱,啥都干,我们需要的是能真正帮助我们的人,不是雪上加霜的黑中介,谢谢理解!