此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

息事宁人就是你的处理方法,无论你爸妈如何说话奇葩,媳妇永远是外人,我待你妈妈比自己妈妈

游客
游客  发表于 2020-9-13 15:53:42
根本没有人心换人心一说。特别是那些所谓的狗屁亲戚!你有见过什么叫泼妇吗?真正的泼妇!你见过没?我老公的大嫂就是那样的人。自己的老公也是偏他家里人。无话可说,心里比你苦,比你憋屈的人多了去了。自己不看开点,只能自己辛苦。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-13 16:27:41
这种就是男人不行,跟老婆才是一家人,而不是跟自己的父母,说坏话的不招人烦,传话的才招人烦

现在男人都取不到老婆.你却嫁了个不靠谱的男人.什么世道好男人取不到老婆,偏偏sb男有人嫁

你把他们当亲爹妈,在人眼里你永远是外人,有时候想想心都凉了,只能说以后自私点,对自己好点!现在的男人都是妈宝男的多,别说护着你,连一句公平的话都不说,想想也是没意思!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-13 17:48:37
你老公的态度很重要,你对你公婆好,他们看不见的,只要一点不好了就会无限的放大。所以要做好自己,不要说对公婆比对自己父母还要好,其实没必要,人都是相互的,他们对你好你也会对他们好,他们对你不好又何必热脸贴冷屁股呢

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-13 18:44:21
我之前和楼主一摸一样!
不过我是还没结婚 没小孩,
对我对象妈比对我妈还好。
结果对象妈妈还对我不断有要求!
现在我也放弃了!!

游客
游客  发表于 2020-9-13 18:50:06
这是你老公不会做人。现在是什么时代了。因为你为此努力。她们不珍惜。是再忍还是离开? 供参考。

游客
游客  发表于 2020-9-13 19:00:23
家家有本难念的经

我怎么生了个你这样的女儿,

怎么对婆婆比妈还好

游客
游客  发表于 2020-9-13 19:31:18
这年代好心比不上一张好嘴. 我一年给婆婆1500欧元没得过一句好话。一个亲戚家的儿媳妇每年给她婆婆300欧元   我婆婆整天夸她。说她怎么怎么好怎么怎么懂事。就因为她嘴巴好。

匿名 发表于 昨天 13:36
婆婆公公没啥错!老人家就爱比较事多。 ...

说的很对,老公要是好,谁也不会欺负你,问题在老公身上

其实跟家人一起住最好就是不要忍着。比如说:婆婆说媳妇 不如别人家的媳妇的时候,媳妇就要跟婆婆温柔的理论一翻。妈您怎么说那我就不高兴了呀!我没孝顺您吗?把自己对她好好也说说,我只觉得有很多媳妇一直说想婆婆把自己当自己人,但自己做的都是讨好婆婆的事而不是掏心的跟婆婆说说事。讨好就见外了,掏心的说说事就不见外了。

游客
游客  发表于 2020-9-14 12:16:41
我以前也像你一样,在一起天天哭,后来娘家出钱买了点,现在不好我就直接说,我比较凶了很多,但他们现在也不会像以前那样天天找事了,所以女人该发火就得发,要不人善被人欺

游客
游客  发表于 2020-9-14 13:55:04
一家人过日子 该怎样就怎样 不该忍的绝对不忍 没有人会为你的忍让而记你的好