此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

息事宁人就是你的处理方法,无论你爸妈如何说话奇葩,媳妇永远是外人,我待你妈妈比自己妈妈

游客
游客  发表于 2020-9-13 13:10:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
息事宁人就是你的处理方法,无论你爸妈如何说话奇葩,媳妇永远是外人,我待你妈妈比自己妈妈都好,她说腰酸背痛我就帮忙捏揉,她脏衣服放盆里我洗衣服直接洗了,她生日我提醒你给她买礼物,她不舒服身体我一大早让你去替她,最后是喂不熟的狼,我在家里带孩子做家务,你们一家在店里讨论我,然后你婉转的和我说我哪里做不好,你妈妈总是在我耳边说谁家媳妇文凭好,谁家媳妇嘴巴好,这些不都在说我不好吗?说难听一点如果她有个厉害凶的媳妇她会这样比较吗?不就是欺负老实人哪里来的勇气,不知道的还以为我图条件,现实就是我一切比你家好,所以在也不会因为她是长辈在忍让了,一辈子活一次不想在窝囊

游客
游客  发表于 2020-9-13 13:14:06
楼主如果你说的是真的,那你已经做的很好了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-13 13:19:44
那你就凶一点啊!既然你这么辛苦应该很有底气才对

回复 支持 1 反对 0

支持你,凶悍点

游客
游客  发表于 2020-9-13 13:27:56
有些地区的人还是老思想,大男子主义很强的,女人做的在对,也不能说婆婆有错误,我身边的人就是这样,气的我想踹他2脚,另外,你也是的,你不知道自己家乡的人什么样子吗?法国有很多出色的男人你不嫁,自己看着火坑了还往里跳。。。。你上辈子是欠他们家的。。。。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-13 13:36:51
婆婆公公没啥错!老人家就爱比较事多。老公绝对不是“好人”但凡有点脑子直接会跟父母沟通好。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-13 13:52:44
做的再好媳妇就是媳妇,永远在她眼里媳妇永远是个外人,我也像你一样努力过,结果得不到认同现在放弃了。

离婚吧 现在很方便

只能说你老公处理方式不对

游客
游客  发表于 2020-9-13 14:25:49
重点就在你自己说的你在家里带孩子做家务。所以大家把你轻视了 要想强必须要做事强。有能力谁敢说你?楼主加油

游客
游客  发表于 2020-9-13 14:26:19
你公婆如果说你不好你老公得维护你 你在家带娃也辛苦

人善被人欺  马善被人骑,当然了也不是叫你做个恶人,有些事情该怼就得怼……

游客
游客  发表于 2020-9-13 14:52:04
如果你在理,干嘛忍气吞声,他们会得寸进尺,疫情期间我也想通了,爱老公爱孩子敬公婆,你把自己放哪里,父母会走,孩子会长大,别忘了爱你自己

游客
游客  发表于 2020-9-13 15:01:29

游客
游客  发表于 2020-9-13 15:26:43
唉,谁都希望做个好婆婆好儿媳。但愿人心真的能换来人心