此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

离婚后法籍孩子怎么可以和母亲回中国生活

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
和法国人结的婚,因为性格三观不同想要离婚,一个人在法国离婚后带着孩子在国内比较好,抚养权我就是去洗盘子打零工我也会争取过来,跟着孩子父亲和他家里的那些人没多少好处,真的离婚了孩子怎么可以离开法国呢,请教各位大神

可以的,你要和孩子爸爸去政府部门咨询一下

出了判決書以後每次帶回去都需要爸爸的書面同意簽字。長期在國內的話有難度,至少離婚的時候,這個事只字不能提。法官是最忌諱這個的了。判給了你等於永遠拆散了父子。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

老外就没感情你们为了纸張现在要看法官怎么判多数是判给女方比较多!你🉑️以辦他護照买飞机✈️票走拿上你的一切证明偷々走不给他知道!

回复 支持 3 反对 0

你的观念就不对,离婚了也是两个人一起抚养。根据你们的时间合理安排分配时间抚养孩子,孩子需要父爱和母爱,以你的方式抚养不一定是最好的。孩子有孩子的见解,在抚养孩子上1+1不等于2。离婚后应该更积极与父亲沟通,而不是远离,除非他不喜欢带或者随你怎么带。

街友52484923 发表于 9 小时前
法籍孩子判给你有点难,搞不好会取消你 ...

取消居留无所谓,来的时候也不是为了居留,一段感情没有被善待只有压迫,还不如一个人带着孩子过,把我当作一个免费保姆还要被他指责,对孩子的态度还不如宠物,不爱就请放手,不想负责任就不负,生活中被他们歧视,就因为是一个人在法国一屋人欺负你,很恶心!

回复 支持 1 反对 0

沈龍 发表于 5 小时前
老外就没感情你们为了纸張现在要看法官 ...

我不稀罕留在法国,也不想要他任何一分财产,他也没钱,我只想带着孩子离开法国重新开始。

754823677 发表于 2 小时前
你的观念就不对,离婚了也是两个人一起 ...

父亲是个甩手掌柜,孩子不会去照顾,还等你去照顾他呢。

执笔写青春 发表于 半小时前
取消居留无所谓,来的时候也不是为了居 ...

你只要拿出他不善待孩子的证据,法官就会判给你,但是你要带孩子离开法国,法律规定要他的签字才能离开法国,所以你不要与你丈夫闹的太疆了,这样子对孩子也不好,毕竟他是孩子的父亲。离婚最受伤的是孩子,好好处理问题吧,年轻人。

啊景 发表于 6 秒前
你只要拿出他不善待孩子的证据,法官就 ...

我想带孩子回国是因为我一个人在这里如果上班了可能照顾不过来,回国亲戚朋友还会搭把手,并不是不想他探视,他和他父母都觉得孩子是个麻烦,恨不得不碰一下,很多时候碰都没碰都骂我说我想把孩子扔给他们带,孩子是物品吗?本来就该是父母的责任,不想带就不要去碰,孩子大了还以为自己是个包袱我们要踢来踢去的呢,我也不想强迫任何人,我生的我会对他负责。

执笔写青春 发表于 17 秒前
我想带孩子回国是因为我一个人在这里如 ...

他既然这么不喜欢孩子,应该是不会跟你抢孩子的抚养权的,那你好好与他商量呗,好好说话,只要法官判给你,只要他同意让你带去中国,不就行了吗?说话的方式,说话的态度,说话的技巧都很重要,懂吗?年轻人。你的弱点是你目前没有工作,如果他不放弃抚养权,你是很难得到抚养权的,你应该做好心里准备,好好与你丈夫商量沟通一下,让他放弃与你争,和平离婚,这不好吗?你说呢?

啊景 发表于 5 秒前
他既然这么不喜欢孩子,应该是不会跟你 ...

有些人就是自私狭隘,他不喜欢也要霸占着,像他这样的人只能慢慢来,时机到了我再提离婚也不迟。有他父母帮他赶我走,他只会事半功倍。钱权只是浮云,一山还比一山高,和人相处就图个舒服,看人需看人品,而不是家庭背景,瞧不起我家庭我还瞧不起他们这样思想品德败坏的人呢!人各有志,道不同不相为谋,找一个和他思想接近的人才是最好的结局,恕我不奉陪!

我跟你情况一样,还要有三个娃,烦人啊,见步走步慢慢来

CIWA 发表于 昨天 23:56
我跟你情况一样,还要有三个娃,烦人啊 ...

你也不容易!加油!