此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

父母在世的时候,我们还可以回家,父母不在了,家也没有以前的感觉,也没有人再拿我们当做宝

有父母是兄妹没有父母是亲戚,如果以前关系好没有父母还是很亲的,以前关系不好没有父母就几乎不来往了。

我也想他们,如果不是疫情,7月份回去了

游客
游客  发表于 2020-9-10 22:56:35
Anna_BOJC 发表于 5 小时前
道理不是你这样讲的。父母是我们一辈子 ...

对,是这样的,母亲在时候天天牵挂叫我回去,父母不在了家没了,没有兄弟姐妹叫我回去,现在回去不是娘家是侄子家

游客
游客  发表于 2020-9-11 00:09:41
楼主看来是在关爱中长大,可不是所有父母是慈爱子女的,我是农村娃,父母跟我的亲情就很淡,小时候8-9岁掉进1米深的四方水井,自个回家换衣,有次从山上去佛堂结束下山回家,结果滚下几头坡摔进田地(旁边就有块大石头),还好地软没事爬起来回家,反正自懂事有记忆起,小时候每次生病发烧找我爸,我爸叫我自个去某某人私人诊所去看病打针,回头我爸去付钱,有次突然走路瘸两天了,是邻居大爷看不过去吧,用土方法用两手指夹拉我的脊椎骨,我的腿好了,反正小时候那些有记忆的事发生都没跟父母说过,掉井山上摔了啥的等事,说了父母也不管,可能是女的不值钱重男轻女吧,16岁时心脏下莫名其妙痛两天,邻居说跟你父母说吧(意思就是让父母带我去看医生呗),我说没用,他们不会管我,后我跟我妈说了,她真的不管我,两天后不疼了,一直活到现在23年过去了,所以说不是天下父母都是关爱子女的

楼主说到我的心里话,好怀念家里的父母,因为新冠病毒今年都没回去照顾父母,心里好内疚啊,真的是有心而无力,如果有钱就好啦,就可以解决所有的问题了,有时候真的觉得人累心更累了。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-11 07:34:30
橡皮_E7g7H 发表于 2020-9-10 18:22
黑在法国五年,没有了爸爸,幸好最后的日子prefec出了六个月re ce pi sse。飞奔回去,遗憾,一辈子的遗 ...

我也一样在我没身份时爸爸穿马路被车撞了就走了,这么多年过去了,每次想起心头非常痛

孩子是游走在父母身体外的心脏,时时刻刻牵挂着你,也希望父母老了,也是孩子们体外的心脏,时时刻刻关心着他们。一代代传承下去。中华民族传统美德永远不会断根。祝福天下所有父母健康长寿。

游客
游客  发表于 2020-9-11 13:20:24
看了文章我非常的感动,人在外真的身不由己,家,有父母才有家啊!

游客
游客  发表于 2020-9-11 14:24:31
23楼说的对。父母在,家就在。父母不在了,在海外回去的都是客。

头像被屏蔽

希望明年能回去

匿名 发表于 昨天 18:58
文章很好!同事也很羡慕那些有亲生父母 ...

1980年至1990年,当时还沒有做B超,技术不成熟,农村地区很多人生下女孩直接弄死扔掉,不说了累,

游客
游客  发表于 2020-9-12 00:27:20
kamoli 发表于 昨天 09:05
孩子是游走在父母身体外的心脏,时时刻 ...

天下只有5%还不到人,能做到孝顺,,生活所逼没办法

游客
游客  发表于 2020-9-12 05:27:00
金玉良言!

匿名 发表于 前天 18:21
也看不同的家庭的,我有一阵子想离婚 ...

像这样的父母 多的去了 大千世界各种各样的父母都有