此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿狗家的猫

[打折信息] amazon 用户进

雅意 发表于 2020-9-4 09:48
网购但是都没发现这些

还有机会
刚帮别人下了几单,都不用绑定银行卡号.绝对有效
首先打开这个链接activer所有的coupons
https://www.amazon.fr/Marque-Amazon-torr%C3%A9fi%C3%A9-d%C3%A9caf%C3%A9in%C3%A9-Decaffeinato/dp/B07CTPCL9H
然后转到以下链接
1单洗衣粉免费https://www.amazon.fr/gp/product/B07HF463P5/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A1X6FK5RDHNB96&psc=11单Mini Brownies免费 强烈推荐
https://www.amazon.fr/Malices-Br ... -22&srs=21943981031

这几天下的单有点乱.早上收到一单都不知是哪个账户了
还有一点在路上
WeChat Image_20200904104909.jpg
1年的洗衣粉
半年的早餐零食
半年的坚果

阿狗家的猫 发表于 1 小时前
刚帮别人下了一单 绝对有效首先打开这 ...

谢谢,,之前买东西有看到都没点,,亏大了呢呵呵

手机应用版图解 无需绑定银行卡号可买

注意事项
一个账户只能享受1次
想要享受最低价每单1件产品
收到货后取消续订合同

首先打开这个链接然后点击红框offres speciales pour cet article把所有的coupons打钩
然后点击到以下喜爱的产品

1单2款洗衣粉免费,

1单3款Mini Brownies免费  家有小孩强烈推荐此款  

1单橄榄油免费

橄榄油免费
还是橄榄油

1单蜂蜜免费

WeChat Image_20200904145756.jpg

回到这个链接直接点击 activer maintenant
https://www.amazon.fr/gp/product ... 1X6FK5RDHNB96&psc=1
WeChat Image_20200904145748.jpg
确定收货地址等等到到最后一部点击acheter完成购买

WeChat Image_20200904145739.jpg

谢谢分享 坐等收货

阿狗家的猫 发表于 3 小时前

手机应用版无需绑定银行卡号可买
首 ...

为什么我只有减15,31呢,洗衣液

雅意 发表于 2020-9-4 19:06
为什么我只有减15,31呢,洗衣液

你是不是已经下过一单了
或者是操作步骤有误

希望下单成功的人截个图上来,至少可以证明不是垃圾帖子
如果人多开个群每天分享非正常价格产品
强烈推荐这款Mini Brownies,比超市买的好吃多了
https://www.amazon.fr/Malices-Brownies-famille-paquets-fabriqu%C3%A9/dp/B07W4L4CPZ/ref=sr_1_22?dchild=1&qid=1598969536&s=specialty-aps&sr=8-22&srs=21943981031
WeChat Image_20200904202238.jpg

已经下单,谢谢楼主分享

谢谢 楼主       O(∩_∩)O~

谢谢 楼主   已经下单 。 楼主有群吗? 可以加我进去吗?

谢谢楼主,已经下单Mini Brownies 。是不是只能买一种啊?后面橄榄油要钱 。楼主有群吗? 可以加我进去吗?

回复 支持 0 反对 0

再再再再次重复
一个账户只能享受1次
无需绑定银行卡号
无需收件地址 可选amazon的locker和la poste 的pickup自动取货柜
想要享受最低价每单1件产品,切记切记不能同时购买2件不同的产品
个别链接里有几件不同的产品可切换
收到货后取消续订合同 没有绑定银行卡号的可以忽略

关于建群的事正在考虑中
因时间有限到时候可能无法逐步解释购买步骤
但会解决一切够买后遇到的问题
进群人员需要有一些网购常识
简单的语言沟通
有时候一件非正常产品价仅出现几分钟
所以只会简单发个链接

继续收货

东西已收到

请用图说话
0,44欧老样子 把产品内的2个promotions打钩需要的可以考虑 不过那个尺码我还真没搞懂
WeChat Image_20200905123223.jpg
https://www.amazon.fr/LINSINCH-R ... t2_mob_b_prod_image

我朋友昨天买的,今天已经收到
希望开个群

阿狗家的猫 发表于 2020-9-5 12:31
请用图说话
0,44欧老样子 把产品内的2个promotions打钩需要的可以考虑 不过那个尺码我还真没搞懂{ ...

已买 . 谢谢