此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 马德里有没有小食店小酒吧出租的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
做外卖有一段时间了,看到好多餐厅酒吧转让的,说实话对自己也没信心,毕竟自己没做过也不是厨师,所以像租一个带烟囱的小酒吧或者小食店先做做看,如果有人酒吧或者小食店空闲的话,请联系我哈,感谢大家帮忙~!

想得太美好啦……

有想法是不错的..这包子得再练练.拿出去卖形得再包的好看点.照片里包子包的形都有点歪的..开店卖形要规格点.
回复 支持 1 反对 0

出租还是挺多的吧,而且现在会比较便宜

看你要找哪里的酒吧餐馆吧
看你应该在市中心
市中心的餐馆押金最起码在 2个月fiaza+6个月的aval
加上转让费之类的
还有零零碎碎的费用
如果要租 还要看房东租还是老板租
  老板租那就是押金会高   毕竟人家是带器材带东西给你的        还带风险
如果房东租     你直接可以开的那种     那押金一般会收的比较高 或者 房租会稍微贵一点
会有一个1年或者以上的 强制营业

An☪ 发表于 2020-8-30 15:16
有想法是不错的..这包子得再练练.拿出去卖形得再包的好看点.照片里包子包的形都有点歪的..开店卖形要规格点 ...

真是专业人士呢

我也是疫情之后才开始学做的,以前在家里偶尔包一下,从来也没想到过要做餐饮来谋生
会好好学习的,谢谢你啊

这图片确实是之前刚刚学习的时候拍的,做了这两个月,包包子已经熟练很多了

五味子 发表于 2020-8-31 07:15
出租还是挺多的吧,而且现在会比较便宜

看了好几家出租的,价格也很便宜,就是很多都没有烟囱,我需要做外卖,这样就不太合适

看来现在生意都不太好做,有一些房租就500左右都很难做下去

羚羊马德里 发表于 19 小时前
看了好几家出租的,价格也很便宜,就是 ...

房租跟地方人流都是成正比的

500的房租 一天才十几块   能有什么人流
还是要好的位置才能有好的发展
一个月多500€   一天也就20€不到   那个人流都能给你补齐啦
我人手不够   有2家店面   有需求可以聊聊
微信 1605012534

街友13818059 发表于 2020-9-4 21:13
房租跟地方人流都是成正比的

谢谢你,我们家帅哥是南美人,他们就是爱泡酒吧爱喝酒,我就是想租和酒吧来做外卖,现在自己在家里做,上不了平台,客源比较少,但是我们因为疫情旅馆关闭赔了很多钱,现在还欠了很多银行的和税务方面的,所以没有钱去租价格高的,现在很多店面在转让有些我们也挺满意的,就是现在没有钱去转