此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 新欧元

出了嫁的女儿也难,自己的钱放父母那里,自己需要用的时候即然不敢开口问😊

游客
游客  发表于 2020-8-12 16:01:37
匿名 发表于 21 分钟前
父母要给你的话 在你出嫁前的晚上就会 ...

出了嫁之后是和老公一起赚的,出嫁之前的就不说了都是给父母的

楼主如果结婚之前攒的钱交给父母,嫁人之后父母一般就不会再给你的,本人年轻时攒的钱交给母亲之后她都贴我哥了。如果是婚后攒的钱叫父母先保管,那父母一定会还的

游客
游客  发表于 2020-8-12 16:07:51
为什么有些父母女儿家在有困难,就无所谓,而儿子却完全不一样

匿名 发表于 2 小时前
80后都经历过的谎言:“小时候过年收 ...

你妈会说,你收的压岁钱,其实都是你妈先给出去的,

游客
游客  发表于 2020-8-12 17:08:22
匿名 发表于 1 小时前
就好比你们在外国寄l回去的钱叫谁帮你 ...

跟我老公一样,当初我老公青田的,单身在中国打工存了8万¥,再借3万左右¥,偷渡法国,后把路费都挣了寄回中国,连他自个8万¥本钱也寄他父母了,反正他父母没吐出来,后居留到手开店他父母没出过1分钱

游客
游客  发表于 2020-8-12 17:27:34
匿名街友 发表于 20 分钟前
你妈会说,你收的压岁钱,其实都是你妈 ...

不对,我妈给出去的她都直接说是她给出去的要还给她。我爷爷奶奶外公外婆给的钱压岁钱不要还回去的那种她就说帮我先保管。一般来说过完正月我就不记得压岁钱这回事了😂。偶尔问起来 她会说“早就给交学会 买衣服掉了 我还给你帖钱了”哈哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-12 19:49:18
你父母怕你们离婚 留钱给你花