此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

出了嫁的女儿也难,自己的钱放父母那里,自己需要用的时候即然不敢开口问😊

游客
游客  发表于 2020-8-12 12:51:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
出了嫁的女儿也难,自己的钱放父母那里,自己需要用的时候即然不敢开口问😊

游客
游客  发表于 2020-8-12 12:58:37
这个在嫁之前好多孩子挣的钱都是放父母那,结婚时儿子父母会花钱,女儿嘛好多放父母那,需要他们也会花点,你需要也可以问拿点花花,拿多了会心疼

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-12 13:29:08
80后都经历过的谎言:“小时候过年收过来的压岁钱.妈妈总说我帮你保管以后还你 你要用跟我要。 反正我是没有要回来过😂😂”

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-12 13:38:36
如果是亲生的,不会在这埋怨了,放在父母那就当孝敬他们,

游客
游客  发表于 2020-8-12 13:41:37
成家后没还给你,就别多想了,估计是当养育费用

匿名 发表于 12 分钟前
80后都经历过的谎言:“小时候过年收 ...

结婚的时候要是没给你当嫁妆带回去这钱基本就不是你的了,只能是你觉得是你的😂

回复 支持 3 反对 0

结婚的时候要是没给你当嫁妆带回去这钱基本就不是你的了,只能是你觉得是你的😂

游客
游客  发表于 2020-8-12 13:54:50
你已经给她们了不算你的钱了 你都结婚了也不可能向她们要钱啊 我是婚前婚后都不会向父母要钱 自己工资自己存 但是会给父母买东西的

游客
游客  发表于 2020-8-12 13:57:36
别站着说话不腰疼,没嫁人之前打工挣的钱都是给父母的,孝敬的钱和放在父母那里叫父母先帮我存着是两回事

游客
游客  发表于 2020-8-12 14:00:24
女孩子钱放父母哪里才是最安全的,至少不会被男人骗走,在你最困难的时候,你父母一定拿这笔钱让你不那么困难

游客
游客  发表于 2020-8-12 14:01:57
自己父母这么问不出口,问一下我钱还在吗?如果花掉也算了不要让爱人知道。天天炒不如没钱好活

游客
游客  发表于 2020-8-12 14:07:31
就好比你们在外国寄l回去的钱叫谁帮你存着以后就是ta们的啦😃

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 40 秒前
就好比你们在外国寄l回去的钱叫谁帮你 ...

有什么不好意思的 没钱就是没放在他们那里 他们也会给你 我刚刚嫁的时候 我整天我有没有钱花没钱去她那里拿

游客
游客  发表于 2020-8-12 14:31:52
父母要给你的话 在你出嫁前的晚上就会全部给你.不想给你 你开口跟他们要 那就寒心了,他们会想养你一辈子 刚出嫁就不要父母了。。个人建议就放他们那吧,你真遇上困难他们也不会不管.不急用就算了。

游客
游客  发表于 2020-8-12 14:53:27
用钱💰💰

可以直接给 父母说啊!
没有必要 毕竟是亲生的🤟
而且 是自己以前 攒的🏋🏋🏋🏋