此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为什么你总是觉不够爱,谈一年的感情说没就没了我也很心痛,你一直和前夫住在一起我也很信任

游客
游客  发表于 2020-8-9 21:48:45
要多看看爱情保卫战,要及时止损。

游客
游客  发表于 2020-8-9 21:49:59
街友54552802 发表于 1 小时前
她离过两次婚,有三个小孩,比我大两岁 ...

说难听点,你就是个小白脸吃软饭的靠女人养的,哪有什么真感情

匿名 发表于 半小时前
说难听点,你就是个小白脸吃软饭的靠女 ...

你真想多了,

游客
游客  发表于 2020-8-9 22:29:06
匿名 发表于 半小时前
要多看看爱情保卫战,要及时止损。
...

止什么损啊,被女人抛弃的男人基本都是铁公鸡一毛不拔,或者恶习难改,应该没有什么损失。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-9 22:30:31

一年多了,你俩谁付出的多啊。

现实一点,相信自己遇到的都是必然的,过去的都是人生的磨练,下一个路口左拐还会有等你出现的人。

街友54552802 发表于 昨天 19:04
现在选择和前夫在一起抛弃我,我也非常 ...

兄弟,看开点。人都被你玩了。你怕啥?换人就是了。像这样翻来覆去断不了的离异女是没法要的。找也是找那种彻底断了的

回复 支持 1 反对 0

街友54552802 发表于 昨天 19:38
她离过两次婚,有三个小孩,比我大两岁 ...

你就编吧、你想博同情心、勾引某些傻女人、哈哈哈

一个女人能脚踏两只船,嘴巴里说爱你晚上和前夫躺在一起这是真爱,你是就给她玩偶呀、兄弟醒醒吧

游客
游客  发表于 2020-8-10 14:00:35
w A t 发表于 57 秒前
一个女人能脚踏两只船,嘴巴里说爱你晚 ...

一个有过二婚的女人都看不上的男人,应该问题不小。你自己要多反省一下自己了。

匿名 发表于 1 小时前
一个有过二婚的女人都看不上的男人,应 ...

这男人肯定也真的爱她的吧、知道她和夫前在一起睡确默默的包容她还谈了一年他也是有心,一般男人做不到这一点,眼不能有沙子,希望珍惜爱你的人

这哥们真有意思 孤男寡女共处一室更何况是前夫 这是被绿的节奏啊! 拉倒吧!网上有句话:你还爱着他就别来伤害我!哥们自己想清楚 男闺蜜 前夫 前男友 纯纯的是青青大草原 没有什么可说的赶紧脱身为上策,有些人说了前妻前夫住在同一屋檐下没什么,现任多点信任就行? 能行吗? 跟你分手就说跟前夫符合,这话说一次是气话 说两次是昏话 说三次就是实话了。兄弟自己想清楚!

游客
游客  发表于 2020-8-10 16:49:49
你发个贴在这里诉苦,想让别人同情你吗?你这样我就会和你和好吗?我就是再离一次婚都不会和你在一起,谈了一年了,你一毛不拔,我付出了几千块,嘴上说说好听话谁都会,你去找别人吧,或许别人值得你付出真心,每次一生气就拉黑我,拉黑完,也是我找你,你让我觉得自己很卑微,就像这次,你拉黑的我,你宁愿在华人街胡说八道也不给我发微信,电话号码你也有的,你就是渣渣你自己却不知道。

游客
游客  发表于 2020-8-10 16:57:40
匿名 发表于 昨天 21:05
不管男人还是女人,深陷情感的漩涡,都 ...

如果女人对他不好,他会爱吗?锤子!如果男人对女人好,女人会离开吗?笑话!一个不被爱的人或者被伤害的人才会主动转身离开。失望攒多了自然就凉了。

游客
游客  发表于 2020-8-10 17:21:44
街友54552802 发表于 昨天 19:10
可是我已经产生感情了、

不对你好,你会产生感情吗?可是你对她好吗?