此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么你总是觉不够爱,谈一年的感情说没就没了我也很心痛,你一直和前夫住在一起我也很信任

游客
游客  发表于 2020-8-9 18:54:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为什么你总是觉不够爱,谈一年的感情说没就没了我也很心痛,你一直和前夫住在一起我也很信任你的为人是没关系的,每次分手就说和前夫复合,我算什么呀!你有没体会我的感受、难道我就是一个备胎吗?

游客
游客  发表于 2020-8-9 19:00:03
你这不符合当备胎的气质啊。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-9 19:01:20
二手货不好相处,因为和前夫还有孩子,想断也不容易的

游客
游客  发表于 2020-8-9 19:03:13
你顶多就是个打气筒而已……

回复 支持 0 反对 0

现在选择和前夫在一起抛弃我,我也非常尴尬

游客
游客  发表于 2020-8-9 19:05:47
街友54552802 发表于 13 秒前
现在选择和前夫在一起抛弃我,我也非常 ...

你尴尬什么啊?不爱分手不是很好吗?何必强求呢?

游客
游客  发表于 2020-8-9 19:06:23
你哪里是备胎啊,你就是一头蠢驴

匿名 发表于 10 秒前
你尴尬什么啊?不爱分手不是很好吗?何 ...

可是我已经产生感情了、

游客
游客  发表于 2020-8-9 19:22:21
她教你经验,找下家啊笨猪

游客
游客  发表于 2020-8-9 19:22:40
你顶多是个捅下水道的

匿名 发表于 21 秒前
她教你经验,找下家啊笨猪 ...

她离过两次婚,有三个小孩,比我大两岁我觉的爱一个这些多无所谓,因为我确实喜欢她,搞最后她抛弃我心特别的痛。

游客
游客  发表于 2020-8-9 20:02:48
心中装着前夫、这些女人还要吗?

虽然跟你谈 不过还是跟前夫一起住 难道你不知道这来龙去脉,明知是备胎 为何还心甘情愿傻傻分不清呢?

游客
游客  发表于 2020-8-9 20:16:33
街友54552802 发表于 半小时前
她离过两次婚,有三个小孩,比我大两岁 ...

你好幼稚,在这里说她的隐私,这一点就说明你不爱她,也不懂爱。一个离过两次婚的女人,心里有多痛苦,你根本不会懂,但是第三次婚她一定很慎重,不选择你,肯定有她的道理。或许她已经对婚姻不抱任何希望了呢!这样的女人已经伤怕了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-9 21:05:29
不管男人还是女人,深陷情感的漩涡,都有可能无底线的犯贱,你自己喜欢就好。