此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 温州/青田/文成的女生父母会索取彩礼吗?一般怎么用?

游客
游客  发表于 2020-8-7 09:27:42
匿名 发表于 1 小时前
温州人要彩礼,让女儿保管,再准备彩礼 ...

哪里都有扶弟魔,但是青田人最喜欢搞这个

你可以分期付款,每个月工资上交丈母家家,留一点家用上交给你老婆,这样你老婆不够用,到时候就去娘家连本带利的,你懂的😂😂😂

游客
游客  发表于 2020-8-7 09:45:44
不是应该主动给的吗?

游客
游客  发表于 2020-8-7 09:46:44
楼主你确定不在搞事嘛!楼上的开始配合你了

现在结婚取老婆!像菜市场一样了,有价格,也分类,还有品质😄😄

有些父母为了彩礼会害了孩子一辈子的、

匿名 发表于 3 小时前
我要是女儿嫁人肯定要彩礼,养大一个女 ...

我是完全不认同的。什么叫白白养了?嫁出去的女人就是男人的了???女人不回娘家了?不孝顺自己的父母了?现在有的是只顾娘家的老婆。什么叫感情淡了就只有男的骂女的?只有男的玩女的?不可能是反过来的?不可能是相互的?这都是什么思想啊!还有最重要的是彩礼是不受法律保护的你懂不懂啊?还有最可笑的是你的逻辑,男人出钱给了彩礼,为什么不是男人得到女人的珍惜呢?钱是男人出的但得到珍惜的却是女人???要钱就要钱好了说的这样好听干嘛啊!给我解释解释

匿名 发表于 3 小时前
我要是女儿嫁人肯定要彩礼,养大一个女 ...

刚才我没看清楚你说什么???嫁妆不是父母出的吗???你女儿做工来的钱本来就是她自己的,你让她把自己打工的钱当嫁妆?你这算盘打得勒响啊!我真的需要一个解释。。。。。

游客
游客  发表于 2020-8-7 13:30:39
巴黎的秋 发表于 1 小时前
刚才我没看清楚你说什么???嫁妆不是 ...

希望你以后的女儿出嫁不要男方彩礼,再加上出嫁妆给你女儿,希望你能做的到

匿名 发表于 6 分钟前
希望你以后的女儿出嫁不要男方彩礼,再 ...

这不是能不能做到或做不到的事好嘛!彩礼是父母收到,是父母要求男方给的所以嫁妆也是父母回男方的。你懂要彩礼却不懂嫁妆是何意?而且女儿自己打工来的钱,你说让她当嫁妆带走???你只懂收钱的理由就是要彩礼,却不知付出的道理就是还嫁妆。。。。。谢谢你的关心,但我就不关心你了因为以你的算法多生几个女儿都发的像猪头一样了。

游客
游客  发表于 2020-8-7 14:58:08
巴黎的秋 发表于 1 小时前
这不是能不能做到或做不到的事好嘛!彩 ...

我养女儿发不发跟你没有关系,我要是要我女儿把她做工的工资交给我保管,她也会给我保管。你先把自己的事情解决了。别人的事情跟你没有搭嘎,吃饱了撑得难受。

游客
游客  发表于 2020-8-7 14:59:00
匿名 发表于 6 小时前
呵呵,温州人文化层次这么低,还是农村 ...

喷温州人文化层次低你什么毕业的秀下呗,只能是你圈子太小,优秀的温州人你接触不到。就你这谈吐呵呵了

我养女儿发不发跟你没有关系,我要是要 ...

你女儿的工资是你保管的哈哈哈你女儿该有多萌萌哒啊哈哈啊哈哈啊哈幸好你女儿不像你啊!那你还真说对了:如果你把你女儿嫁了还真 白白养了,女儿每个月的工资就没了,如果还没彩礼钱的话 天呐。。。。。哈哈哈啊哈我觉得女人不能嫁宝妈男,所以男人也千万不要娶宝妈女。谢谢你我现在终于知道了。

我养女儿发不发跟你没有关系,我要是要 ...

最后说一句:我真的吃饱了替你女儿难受。

游客
游客  发表于 2020-8-7 16:50:42
00000001x999999-888888=用法。可笑。想娶人家女儿,想知道其彩礼怎么用? 饭吃饱了吧?朋友?