此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友84688866

大家好 请问一下大家 我想买套房 需要注意什么事 项 因为我在中介买的 中介说会帮我全部搞定 中

如果你相信中介那你就等于相信了贼。

租房不如买房,
在Veneto地区提供:
最专业的团队,最周全的预案,最优惠的利率,最快捷的流程,最可靠的服务!

租房不如买房,
在Veneto地区提供:
最专业的团队,最周全的预案,最优惠的利率,最快捷的流程,最可靠的服务!

免费咨询-微信:cafe2998

笑话1 发表于 半小时前
要是银行利息理想的话最好是贷款80% 分 ...

你好,看你肯定买过房了,我借着帖子问问,像你说的如果首付不够,怎么进行信贷呢?

骄傲的骆驼 发表于 2020-8-7 16:17
你好,看你肯定买过房了,我借着帖子问问,像你说的如果首付不够,怎么进行信贷呢?

...

1:找贷款中介:不是介绍所,有种公司专门帮人担保的,有他们担保可以提高额度,但他们有抽佣的
2:看看能不能找个泥水工,让他给你出个preventivo,就说房子需要装修或修厕所什么的,把房子的总费用抬上去,去贷款的时候拿这个房价+装修费 的总费用为基数去贷

以上方法本人有试过,但针对的是商业地产,对住宅地产不知道可不可行

作为专业人士,我不得不提醒大家一句,每个人的情况都是不同的,有些只能做参考,不能套用。

看了前面些人的建议,有纯粹瞎说的,有说对一半的(另一般说错了),也有些不适合的。
楼主在Veneto的话可以找我

回复 支持 1 反对 0

骄傲的骆驼 发表于 5 小时前
你好,看你肯定买过房了,我借着帖子问 ...

信贷就是银行里面那种小额贷款可以借几千也可以借1,2万,如果你家里面除了你还有另一个人有收入你就可以让他/她信贷可以和银行说你是拿来交买房子的一些费用的,我就是这样借了1,5万拿来给家人交费用,7,5万的80%才6万,可以自己贷款不需要担保人,可以试试让家人在同一个银行办这个小额信贷,也不需要找贷款中介机构毕竟不是很多钱,你的月收入利润只要有1300以上就基本ok了,月供不能超过你收入的3分之1,首付什么的,自己多少手头总有点闲钱。你可以试试砍价7万不行就7万2~3,

笑话1 发表于 1 小时前
信贷就是银行里面那种小额贷款可以借几 ...

非常感谢,明白了

有点明白 谢谢大家的回复

中介费这么低?那我找的中介tecnocasa 4%高的离谱了?

他会过来查你收入,我朋友的房子就被收走了

家庭住宿 发表于 3 分钟前
他会过来查你收入,我朋友的房子就被收 ...

就是因为怕会过来查收入所以才建议贷款加小额信贷交费用在加上每个家庭多少有的那么点点明钱或者是亲属直接银行打个几千,风险就会降到最低,身份证登进去再加上是第一个住宅也不是豪宅,警察叔叔是无权收走的,最多就是你银行房贷交着你人住着被国家贴个标签你不能在转身卖掉罢了,6万房贷每个月3百都不到的

ityw 发表于 2020-8-7 21:19
作为专业人士,我不得不提醒大家一句,每个人的情况都是不同的,有些只能做参考,不能套用。

可能大家的有些建议不够专业!但你一个专业的人却没给一条建议?
只看到你在强行的给自己打广告!