此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好 请问一下大家 我想买套房 需要注意什么事 项 因为我在中介买的 中介说会帮我全部搞定 中

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好 请问一下大家 我想买套房 需要注意什么事 项 因为我在中介买的 中介说会帮我全部搞定 中介服务费要收百分之0.2正常价格吗? 现在买房合适吗 ? 因为疫情的原因 永远租房总觉得心里空荡荡的 在说孩子们长大了 也许要一个固定的地方  代款全代  在意大利 第一套房 80平米 一年的税收是多少 它这个税是什样算的 先谢谢大家的回复

是百分之二吧?

中介手续费都差不多,公证费也和中介差不多,(你们的商量,银行现在百分百贷款基本很难,一般百分80)第一套房是没有缴税的

服务费2个点不算高,但楼主买的价位超过20个以上,可以在合同上写明上限。住房税费为总价的百分之三,第一套住家在自住的情况下免imu 。贷款15万分20年在一般情况下每月八百以内。

主要是能不能房贷

谢谢大家 我是买80⃣️平方米左右 价格在75000左右 去年我有店的税口是25000左右 这样请问可以全代吗? 听说1⃣️o万一内多可以全贷 是吗 问了银行UniCredit 经理说最好等到9⃣️月份 如果疫情各方面都好的话 可以贷 这什么意思呢? 大家最近好货款吗 可以告诉一下吗?

回复 支持 0 反对 0

街友84688866 发表于 2020-8-6 12:38
谢谢大家 我是买80⃣️平方米左右 价格在75000左右 去年我有店的税口是25000左右 这样请问可以全代吗? 听 ...

哪里的房子 价格怎么这么便宜

yerrr 发表于 42 秒前
哪里的房子 价格怎么这么便宜 ...

肯定不是prato的

普拉托中介收3%的费用

街友84688866 发表于 昨天 12:38
谢谢大家 我是买80⃣️平方米左右 价格 ...

要是银行利息理想的话最好是贷款80% 分期25年或者20年每个月月供才2百多,100% 利息太高而且银行会要求你买更高的保险产品,贷款不需要找介绍所自己要是材料都有就自己弄,也就是时间跟着耗罢了,介绍所写合同的时候切忌要说万一银行批不下来要退押金... 物业管理那边也要先打听一下物业管理费多少,近期会不会动工,里面是不是大家都有交物业费,不然的话到时候不交就会分摊倒大家身上。。。 一般情况第一套房子notaio买卖合同mutuo合同房产税的费用基本上是4千左右5千内吧?贷款之后要是手头的钱不够交20%的差价你可以信贷个2万,到时候把信贷的还了,贷款慢慢还,第一套房子你只要身份证在里面欠的不是银行和私人的钱,欠国家钱是收不走的,就是不能卖掉罢了。

回复 支持 1 反对 0

Notaio多问几个看看 你们那边要是房价不高建议你找找看去买独立房或者起码独立房子楼上楼下就2~3户那种自己单独入口的,多看看房子看多了经验也就有了

如果你相信中介那你就等于相信了贼。

租房不如买房,
在Veneto地区提供:
最专业的团队,最周全的预案,最优惠的利率,最快捷的流程,最可靠的服务!

租房不如买房,
在Veneto地区提供:
最专业的团队,最周全的预案,最优惠的利率,最快捷的流程,最可靠的服务!

免费咨询-微信:cafe2998

笑话1 发表于 半小时前
要是银行利息理想的话最好是贷款80% 分 ...

你好,看你肯定买过房了,我借着帖子问问,像你说的如果首付不够,怎么进行信贷呢?