此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

内容以取消

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

内容以取消

你父母年纪很大吗?我家的女儿和你一样大,她想干什么就干什么,我们做父母的不干涉

回复 支持 2 反对 0

多大个人了,还不能独立,你是要做妈宝男吗?我二十就结婚成家立业了,你不只是经济要独立,思想上更要独立、来买包烟抽抽,最起码外形上就是独立男子汉了,买烟微信wangbaoluxiangyan二维码

回复 支持 1 反对 0

说明你脾气还不够硬气,吵架没用,行动才有用

你要真想飞他们能拦的住你?

趁着还没结婚出去看看,独立的像个男子汉,享受下生活。
因为婚后的你又该是劳累的命,为了你们自己的小家。

他们也习惯了你在身边的生活。搬出去可以先不用,有约会和不在家里吃,提前说下就可以了。你是一个体贴父母的人。这很好,要继续保持。其他的你有什么事情就去做,约会就去,要休息了就会家。有时候不是很重要的事情可以不用特别理会。你爸妈怎么样多是你爸妈,要你有点什么事情心疼的是她们。有时候父母也是在演戏,又不是什么大事大非的事情。不管他们说什么你想睡觉了,就回家睡觉。她们还能把你,怎么样。有的事情冷处理下

可怜的孩子,活在父母的翅膀之下,一辈子也长不成大人,生在自由独立世界缺活在中国专制文化世界里,可悲啊,你要反抗,告诉你父母,你不是他们的财产,是一个有独立思想的人

典型的中国父母 打着为我好的旗号 想这自己... 真爱自己的孩子 就该让自己的孩子去做自己喜欢的手机 而不是活着像个傀儡  好像唐伯虎点秋香的台词 你有七个老婆你应该是世界上最开心的人啊 啊哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈

jusvvvv 发表于 4 秒前
典型的中国父母 打着为我好的旗号 想这 ...

典型的中国父母 打着为孩子好的旗号 想这自己... 真爱自己的孩子 就该让自己的孩子去做自己喜欢的事 而不是活着像个傀儡好像唐伯虎点秋香的台词 你有七个老婆你应该是世界上最开心的人啊 啊哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈

年輕人,你不一定要搬走自己1个人生活,和父母好好溝通,周未的時候都見見朋友,出去外面走走,不要把美好的時光都浪費在家里,年輕就是好,你父母反對也是正常的,如果說你有女朋友了搬走也是正常的,不过我感覺你不夠独立生活,独自生活又花很多的花销,你会月月光,慎重考虑

楼主啊,别有这么多抱怨,做父母的也不容易,其实在这的孩子和父母缺少的就是沟通,如果父母脾气火爆的,讲不了几句就吵了,在你们小的时候,父母法文不懂,请别人去翻译要付钱的,所以就叫上你,那时每家差不多都是这样,还有在这长大的孩子,脾气跟父母是不一样,你们性情温和,动作都是慢慢的,做父母的什么都要求快,自已想着什么,也会要求你必须马上要干。现在你还没成家,搬出去住,你爸妈当然不肯的,虽然你现在赚钱了,在他们心里能省就省,以后用钱的地方还很多。

头像被屏蔽

我觉得这生活正常啊!帮父母跑腿也正常啊!要是有约会跟父母说一下就好了!巴黎房租确实贵,这钱省下来多好!现在结婚确实要有房有车不然谁看上你啊!你要结婚了分开住那也正常!等你找到老婆在说!

年代的隔阂每个人都有,不必抱怨,按照自己的想法和生活来,他们会体谅的

戒网 发表于 8 分钟前
我觉得这生活正常啊!帮父母跑腿也正常 ...

租房可以吗?没房就结不了婚了?你这是老思想

美美_tKFyJ 发表于 1 小时前
你父母年纪很大吗?我家的女儿和你一样 ...

50多了
   感觉和年龄没关系,就是思想上过不去😥😥