此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

在欧洲以带孩子为职业的道德底线是什么?

游客
游客  发表于 2020-8-6 09:50:48
最简单的标准,一句话:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼!

楼主孩子多大了,上学了的话做半工最好!我两个孩子都小,所以只能自己带!

游客
游客  发表于 2020-8-6 10:18:56
我也没上班在家带孩子3年多了……

游客
游客  发表于 2020-8-6 10:40:05
我给你介绍一个心地善良的阿姨行吗

我的孩子也是这样拉扯大的,之前干脆自己在家带孩子,让老公去赚钱,因为我让那个阿姨带回家带的,其实阿姨把孩子带回去给家里的老公看看住、自己又出去上班的

游客
游客  发表于 2020-8-6 11:21:42
作为一个全职了八年的过来人告诉你,什么微商,代购,手工,兼职,半工,我都做过,孩子小的时候做点手工或者微商,大一点偶尔出去代班,或者做半工,不是说在家带孩子就可以找借口安逸,虽然带孩子也很累,但是我也会想办法赚钱,现在孩子大了,还去读了美容证,顺利的话下半年在报名驾照。
你说底线,底线当然正当的工作,不是那种需要出卖点什么才能得到的

游客
游客  发表于 2020-8-6 11:56:02
可惜不招男保姆😂😂😂

游客
游客  发表于 2020-8-6 12:30:03
所以做母亲的不容易,其实孩子还小的时候,还是自已带,小孩可以上幼儿园时,去找个半工吧,早上送小孩,晚上接小孩,这样就放心了,谁都想去赚好多钱去改变生活,给孩子有个好的条件,但是现在孩子需要的是你的陪伴,而不是金钱,现在赚钱养家的任务就交给孩子爸爸。

我以前也遇上个品德不好的保姆,就干脆自己带2个孩子,后来孩子上学了,半工自己带孩子,现在孩子都大了,省心了,在欧洲的女人都是这么过来的,自己带孩子的过程中压力是非常大的,(因为夫家的人总认为女人带孩子是偷懒不工作,却从不考虑孩子的身心健康问题)其间的酸甜苦辣只有经历过的女人才会明白。针不扎到自己的肉是不知道痛的,最幸福的是:孩子可以健康的成长。但是却失去了创业的机会。只能平平淡淡的打工。甘蔗没有两头甜,凡事没有两全其美的办法。有得必有失。孩子让保姆带还是自己带,就看你能否看淡一切。发表完毕,喷子勿扰。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-6 13:57:04
一般的保姆都还好吧,我碰到第一个保姆,也很不好,一个月没到就换了(那个保姆是....那个时候我都想杀了她都做的到,就是别人口中说的给孩子吃安眠药,孩子大腿上都是淤青,)那个人是真的没有道德底线,(文成人,住在maciachini 过去afori方向过火车桥洞的ESLUNGA旁边,)给她带了20多天,抱回来的时候,带孩子去医院检查,医生问我要不要报警.....后来一直找,看到不和眼的就不要,后来找了一个人很好给她带了6年,到现在孩子14岁了,都有来往,偶尔想饿哦儿子了,过来我家小住几天,或者打电话让我孩子去她家住几天,
所以各位宝妈们,找保姆一定要找心地善良的,现在的条件不比以前,以前网络都没有,什么都不方便,想看看孩子都看不了,只能听保姆说

游客
游客  发表于 2020-8-6 15:20:55
啊景 发表于 1 小时前
我以前也遇上个品德不好的保姆,就干脆 ...

👍👍👍