此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在欧洲以带孩子为职业的道德底线是什么?

游客
游客  发表于 2020-8-6 08:01:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧洲又想上班赚钱给孩子和自己更好生活,又想带孩子照顾孩子。可2者不能兼得,要是有能力谁不想给孩子更好,所以只能委屈孩子,找个看起来朴实的人带孩子,可想找到信靠的可是真难啊。问问那些带孩子为职业的人道德底线是什么?为什么付了工资给它了,还能不对孩子照看?为了省事就让孩子看电视不管不顾吗?怕孩子没营养我另外买的东西为什么都没有进我孩子的肚子里?你一起吃可以,但也不要太狠,我孩子就给吃一个。我想问这是人品问题吗?为什么可以这样?带孩子就不需要人品随便人都能带吗?问问在欧洲上班的宝妈有遇到这样的状况吗?怎么办换人的话,又不能一下子就找到好的?哪位好心宝妈谁能介绍下好的照顾孩子的人呢?唯一要求是照看好孩子不要把我另外买给孩子吃的吃的太狠了不给孩子。谢谢宝妈们。宝妈们或者有建议方法的都可以留言谢谢。

游客
游客  发表于 2020-8-6 08:08:37
相信别人就是相信自己,我中国出来第二天去了一家带孩子,他才5个月,一带就7年,后来自己买了酒吧做工,那家老板娘人真好分开了,到现在一直有来往,虽然兄弟姐妹亲戚很多,还是和老板娘家亲切😃

游客
游客  发表于 2020-8-6 08:14:09
我帮别人打工自己喜欢吃的也说不喜欢

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-6 08:15:27
不相信人家,兄能自己带

游客
游客  发表于 2020-8-6 08:18:53
人总有好坏,你只是碰到了一个自私一点的。

游客
游客  发表于 2020-8-6 08:30:44
这样的人只是少数,一般女人都是疼孩子的因为她们都是过来人,咋也不能亏孩子,发现保姆有毛病,赶紧找人,找到了就把她辞掉,让这人品有问题的人没有一席之地

小孩有办法自己带是最好的. 防止一切皆有可能发生事情.  甚至更严重后果.

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-6 08:39:09
照顾好孩子,要热心

游客
游客  发表于 2020-8-6 08:44:53
这都是看个人,有些人好对孩子好,有耐心,将心比心。世上啥人都有

游客
游客  发表于 2020-8-6 08:59:26
现在不都是这样子!为了让他们安静些,就给看电视,然后自己就有时间聊电话聊微信 。

回复 支持 2 反对 0

amoureuse 发表于 21 分钟前
小孩有办法自己带是最好的. 防止一切皆 ...

你小孩在哪里,我可以帮你看

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-8-6 09:16:57
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-6 09:23:50
看个人性格都有关,