此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 我的爸爸

[散讲] 老板总在我面前说房租都快付不起了 又要交水电费啦 你打工的赚的都比我多 还说别家工人都主动

哈哈哈,我们直接裁人。

游客
游客  发表于 2020-8-3 06:24:58
你竟然发帖,那我告诉你,从现在开始你不用来上班了,工资过几天我打电话给你过来拿

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 07:40:01
这样的抠逼老板不会发财的!他赚钱的时候怎么不说多给点工资啊!快点走吧!不要在这样的老板家干活了!他们就想你多干活,少给钱,小气抠逼不会发财的!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 07:44:33
匿名 发表于 2 小时前
有话直说,没生意裁减人员就可以啊,减 ...

希望I工人学会拿起法律武器保护自己,不能让没有良心的老板肆无忌禅的欺负工人,只有这样他们才会害怕!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 07:49:14
是的,你的想法很正确。赶快找下家

游客
游客  发表于 2020-8-3 07:51:07
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 08:28:35
是我可能就走了,感觉这意思就是降薪或者潜在意思说叫我走。

游客
游客  发表于 2020-8-3 08:30:20
你老板很好了,我老板直接扣通知一下就好,遇到好老板了

游客
游客  发表于 2020-8-3 08:33:31

游客
游客  发表于 2020-8-3 09:01:26
一家子干的,其实都不够平时2人的工资,现在很惨的。

游客
游客  发表于 2020-8-3 09:40:54
我们老板娘也说 我真愁下月工资去哪里能呢 我直接说我下月工资不要了 就当是你全家的烧纸钱了

回复 支持 2 反对 0

真恶心这些老板总是想压低工人的工资,你如果没生意请不起工人就自己做

老板既然都开口跟你聊了,那你就别不好意思了心平气和的跟他聊一聊了。比如说:是啊 生意不好啊!老板有什么事可以直说,我们可以商量的,就好了。

匿名 发表于 11 小时前
我也是开餐馆的,现在很多外行都想开餐 ...

为你这样的老板点赞,将来必发大财,祝你生意兴隆,唉黑心的老板只算计着工人那一两百小钱,干一月都给他他也发不了财,看这些小老板做的事,我像工人看到大便一样恶心