此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 老板总在我面前说房租都快付不起了 又要交水电费啦 你打工的赚的都比我多 还说别家工人都主动

游客
游客  发表于 2020-8-3 00:06:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老板总在我面前说房租都快付不起了 又要交水电费啦 你打工的赚的都比我多 还说别家工人都主动降工资什么  我是不是应该替他分担一下 辞职走人啊?

游客
游客  发表于 2020-8-3 00:14:08
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 00:20:58
现在这些老板真恶心     没人可以直接和工人说   生意不好   让我们停了     这里又没说让我们停   那里又念经一样     其实没生意的店也是有原因的   也是老板娘老板管理不好   自己没做好   为什么有那么多店生意很好呢     今年工人一般也都忍了   事情越来越多工资低下来这么多   想想疫情一般不说话做去了     可是很多老板老板娘鬼一样的还经常念这念那的

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 00:21:44
他赚钱时候有没有说多给你啊

回复 支持 23 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 00:22:29
听说、法国政府根据很多打工人士的举报,在疫情期间、很多餐馆、商店都关门了,法国政府给工人和其它部门补助,但是很多老板有克扣工人的工资、和补助、一旦发现或者举报、法国政府会罚餐馆老板的、

回复 支持 8 反对 0

🤣你就说:要不我辞职你自己干吧。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 00:33:28
老板也是奇怪平时赚钱的时候没给工人多一点钱吧 就老板要付水电 工人就不用养家吗

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 00:35:31
赚钱的时候一句话都不说,没赚钱就开始BB

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 00:41:03
老板的意思就是你愿意主动降工资就勉强留你,不愿意就自己走

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 00:41:30
这些也都是小家子的老板,都是做不大的,没去想怎么做吸引客人,天天盯着工人那一点钱,就算工资减了,没客人也一样,那一点钱又能起什么作用,真的能救你的店,都是表面说的都好听,心里确算计着。

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 00:44:32
大家看看想想哦,老板一个月没有赚,就是吧工人辞职了,大家多为了赚钱啊,以后自己小心一点哦

游客
游客  发表于 2020-8-3 00:49:03
是不是诺瓦拉那边餐馆

游客
游客  发表于 2020-8-3 00:50:41
今年大多数生意不好,小部分有生意

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 00:57:37
哈哈哈 最好都辞职 让它一个人干就好

回复 支持 1 反对 0

游客