此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

usera小偷太多了,几乎十个就有一个我是带着孩子的宝妈,可以算是手无缚鸡之力,不过今天做了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

usera小偷太多了,几乎十个就有一个
我是带着孩子的宝妈,可以算是手无缚鸡之力,不过今天做了一件引以自豪的事,我让一个老妇免遭被偷。经过是这样,我在不久前遇到的贼很多,几天前去朋友路上就被开了书包,好在里面是奶粉尿布。今天弹尽粮绝,不得已抱着孩子拖着推车出去买菜😂因为有了经历,警惕性就很高。回家路上经过赌场,一半累,一半直觉就停下来看看,背对着大街。两个半黑女孩也突然停下来,穿着性感也漂亮,年纪二十多。这时我就觉得奇怪,因为不会语言,也听不懂她们在说什么,十来秒她们就往回走了。这时候我确信她们是小偷了。我眼神一直停留在她们身上,没到上面路口她们又跟着一位老妇人往回走,穿着类似看护人员的外套,口袋很大可以装下ipad那种大小。我顺着一个女的眼神看到她袋子里装着手机,我就站在斑马线旁边,在她快成功的时候我指着她吼了一声。路上没有车辆也很安静,吼声致使大街上的每个人都在看我,老妇一惊,可能在问我干嘛,后面的女孩吓到直接收手往旁边街道走,这时不会说话就真的很尴尬,我指了指老妇袋里的手机指了指她身后的女孩。他们瞬间明白,一群外国人围上来叽叽喳喳不停。反正我都听不懂,老妇后来还跟牵只大狗的男人动嘴了。那个男的边走边骂骂咧咧。我看若不是一伙的,八成就是一个地方的。后来那两个女的边走边回头看,我最后对她伸了中指。因为内心真的无比气愤,若不是我警觉,可能遭殃就是我。最后不了了之,回家后打电话给我妈妈,她说你这张大脸太显眼,小心被报复。我是一惊,我怕我连累我房东他们。越想越睡不着,我倒不是怕自身安全。我在想为什么小偷如此猖狂,是不是也跟国内一样,行人的漠视才使得这些小偷胆大。一方面我希望在外华人能平安,一方面想着我们能团结一致。😂我想好去买把匕首防身了,谁来刺谁,凡是威胁我孩儿生命安全,都不放过,应该能算防卫过当。警察来了就装模作样喊痛 说被推了打了。再诬赖他们已经偷了我的财物。这都是假设😂想着玩。但是防范措施一定要有。大家在usera要特别小心地铁口很多小偷,财物一定要看紧。 附上上次开我书包的女人照片。因为不敢上前,照了个背影。看那身材,我想打还真打不过。哈哈哈。最后祝大家能顺利度过这次疫情。加油,中国。

说真的我不后悔这样做😂我朋友都说我是招小偷体制。他们对我书包有种执着😄可能看起来比较好偷。 下次再遇到这种事,我还是会这样做,也会尽量拍照给大家记住。以防被偷

摩洛哥女人

楼主很勇敢👍👍👍,对啊我们应该团结才不会被欺负!不过下次还是要注意自己的安全啊

回复 支持 1 反对 0

是的。有的还是黑人。

五味子 发表于 27 分钟前
楼主很勇敢👍👍👍,对啊我们应该团结才 ...

因为装不了瞎子啊~特别气愤。如果我们能团结起来,那些外国人就不会觉得我们国人好欺负了😄

࿄_WsB52 发表于 9 秒前
因为装不了瞎子啊~特别气愤。如果我们 ...

向你学习!

这个女的好像其他人也曝光过,应该把他的照片贴到大街上去

昨天我差点被这个贱人偷了,还好我转生看了下 ,妈蛋,真想打死她

羚羊马德里 发表于 1 小时前
这个女的好像其他人也曝光过,应该把他 ...

我没有拍到正面照。下次拍了也会贴出来。大家小心

小肉蛋的妈妈 发表于 1 小时前
昨天我差点被这个贱人偷了,还好我转生 ...

一定要注意安全。

给楼主100赞,现在中国人看见中国人被偷也不会说更不要说老外啦!

雅/ 发表于 昨天 20:42
给楼主100赞,现在中国人看见中国人被 ...

😂太夸奖了……我也是自己气的。上次被偷距离不到一个礼拜。现在开始我都要这样做,当然也会保护好自己。你们也是~