此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 能不能有这样的一个人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       虽然这是一篇很老的文章!每当看到  却有种别样的滋味涌心头

可不可以有这样一个人。温柔的待我。不会凶我。随便我怎么折腾。
  在他忙的时候捣乱也好。在他想要睡觉的时候任性的拖他起来陪我聊天也好。
  在我明知自己讲错了一句话都死活坚持自己是对的也好。他都只会笑笑的顺着我说“是是是”和“好好好”。
  温柔的摸着我脑袋说“真是拿你没办法,没辙没辙的”。
  在他最困的时候都用力的用手指撑起他睡眼惺忪的眼睛要他陪我讲讲话。他都不会嫌我烦嫌我讨厌。
  只会用指尖戳戳我因为小小的赌气而鼓起的脸庞,说“好好好,陪你啦”。
  那样的话,我就会乖。会心甘情愿的让他休息或者工作。不吵不闹然后安静围观。
  或许可能还是会不安分的在他周围上蹿下跳还有翻椅爬桌。但是绝对不会再捣乱。
  因为有时候,我想要的,只是他的一点心甘情愿的宠溺。只要我感觉到了那份心意,就会很满足了。

可不可以有这样一个人。可以看穿我的逞强。可以保护我的脆弱。
  不要在我说“没事啦,你去吧”的时候就真的会放心的放开我的手然后留我一个人。
  不要在我笑笑的不说话的时候就真的会以为我心里没有觉得疼痛和难过。
  不要在我若无其事的忙碌着手头的事的时候就真的会以为我什么影响都没有受到。
  我希望他会在我的眼泪掉下以前就用大大的手掌捂住我的眼睛。然后轻声说我的眼睛只有微笑的时候才是最好看。
  我希望他会在我面无表情的时候轻轻的用力的搂紧我。然后说,你在我的面前永远都不需要伪装坚强。
  我希望他会在我受到委屈的时候把我的脑袋按在他的肩膀上。然后抚着我的头发说没关系就算所有的人都不相信你,你都还有我。

我要嫁的那个人,不一定要是高高瘦瘦的,但是一定要干干净净的。
  我要嫁的那个人,不一定要会甜言蜜语,但是一定要有好的脾气。
  我要嫁的那个人,不一定要帅气又多金,但是一定要有聪明的头脑和上进心。
  我要嫁的那个人,一定会从我们牵手那刻起,对我说:“从今天起我们有福同享,有难我当。”
  我要嫁的那个人,一定要霸道些,他会对我说:“我认定你了,就赖你了,你就是我一个人的,我不许别人走近你。”
  我要嫁的那个人,一定会支持我减肥,却依然带我去超市给我买很多好吃的,然后说:“吃吧,不管你多胖我都要你。”
  我要嫁的那个人,一定会在过马路的时候牵着我的手,对我说,要跟我走。
  我要嫁的那个人,一定会明白老婆是用来疼的,而且会吹着快乐的口哨和我一起做家务。
  我要嫁的那个人,一定会在我生气的时候耐心的哄着,然后逗我说:“你生气的样子,好丑。”
  我要嫁的那个人,一定会在我哭的时候为我擦眼泪,然后告诉我:“乖,不哭,有我在呢。”
  我要嫁的那个人,一定会在我累的时候,伸出手臂,很心疼的说:“来抱抱。”
  我要嫁的那个人,一定会在睡觉前跟我说,你要早点睡觉,晚安宝贝。
  我要嫁的那个人,一定会把我带回家,对他妈说:“看,这是我给你找的儿媳妇。”然后对我说:“这是咱妈。”
  我要嫁的那个人,一定会在某个阳光明媚的日子,顶着一片湛蓝的天,笑着对我说:“我们该有个家了。”

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
天边一颗星 + 1 + 5 感谢分享^_^
paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)

绝对没有。如果有的话也不是真心爱你只是骗你上床而已

评分

天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)

头像被屏蔽

等到花儿也谢了。

评分

这种情。。。
已经。。。绝灭了。。。

哎。。。

评分

哪个人就是我才怪!;P

评分

人间极品男。也许会发生奇迹。

评分

少女们的"同一个梦想  同一个追求"

难得有这么一个人!