此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jack_T1hF1

寻人启示续。接上文提到的餐馆买卖合同未付完cambiali 就倒卖餐馆设备的买主。俗话说得好 华人街

鸡脚 发表于 14 分钟前
你这么拽!怎么把设备卖哦?华人街的朋 ...

这不是拽 就事论事。没文化真可怕。建议你还是先回家好好的学几个字好好的学点人生道理 等看懂了人家的字 再出来评论评论。你是哪个学校毕业的 简直了。再说了 你如果有兴趣的话我可以给你餐馆地址 你自个有空去瞧瞧 是不是全空了。如果是懂道理的好人 我也很善良 如果满口胡言乱语 做贼心虚 唾沫星子乱飞乱咬的人 我也不客气   言语冒犯之处 请见谅

绝地苍狼 发表于 4 小时前
换成谁都会这么做的,餐馆开不出去卖设 ...

餐馆的所有东西当初可都是我自己拿的本钱 而且我买餐馆的时候价格也不低 从没亏过别人一分钱 我的钱就不是钱了起早贪黑挣得。 他有什么权利卖我的东西 不要脸的东西 他只有使用权。这世道也就是有这么一小撮的人类是自私的 无耻的 外加不要脸的为自己的所作所为尽量遮羞 尽量合法化。更何况如果这事情没有道理的话 那前天去carabinieri报案的时候 警察就不会备案了。

没办法买家,餐馆关门亏本了,卖些东西尽量少亏损点,他也很惨

jack_T1hF1 发表于 20 分钟前
餐馆的所有东西当初可都是我自己拿的本 ...

你餐馆是卖给他还是租给人家的啊,如果是买给他的,因为没生意把设备给卖了也情有可原,毕竟人家也应该赔了不少的钱了,而你也拿了现金与2年的分期款了,再说了就餐馆设备卖二手价也卖不到好价格,当初还是你把后两年的cambiare 还回去,让他把餐馆还给你,这样对谁都有好处。。。。。

不付钱   生意不好  可以理解,,,,把餐馆的设备卖了  那就是 缺德了   
回复 支持 1 反对 0

绝地苍狼 发表于 3 分钟前
你餐馆是卖给他还是租给人家的啊,如果 ...

兄弟你的脑袋是让驴子踢了还是被门卡了 你多大了 能说出这样的废话。(你去车行买了辆新车 钱都付掉后让我开两年 把你动力开的差不多报废掉再还给你 然后你再和车行说一声 把钱还给我 车子还给你)我相信你懂的

支持楼主 看到一些白痴评论就无语 这不是助长那些人的风气吗 还想道德绑架楼主 生意失败 信誉道德不可以没有 还偷偷把设备卖了  竟然还有人觉得他们可怜做的对 无语至极

回复 支持 3 反对 0

支持22楼!这个事涉及的不单单是钱的问题

他乡青田人 发表于 6 小时前
没办法买家,餐馆关门亏本了,卖些东西 ...

他就可以止损 我就哑巴吃黄莲吗 道德人品问题 不允许反驳

支持楼主,就算要不到钱,也告他

回复 支持 2 反对 0

就算开不下去,可以协商把餐馆还给他抵分期,再说里面的东西二手也卖不了多少钱

支持楼主,这世道都怎么了,我认真的看了3遍楼主的发帖,如果买的人已经付完全部款项,餐馆爱怎么的都行,就是一把火烧了都行,现在在前提没有付清款项的情况下把设备变卖这是什么行为?是什么意思?买卖志愿,商业道德,总还要把,以后谁还敢卖店餔?

绝地苍狼 发表于 7 小时前
你餐馆是卖给他还是租给人家的啊,如果 ...

怒的中文水平就不要评论了吧。

jack_T1hF1 发表于 昨天 16:20
兄弟你的脑袋是让驴子踢了还是被门卡了 ...

你第一天来意大利吗?在意大利碰到这样的事是很正常的,老外先不说,就我们国人也是正常,你最多也就是起诉而已,其他的你也做不了什么。。。。

狂喯 发表于 昨天 23:58
怒的中文水平就不要评论了吧。 ...

出生在80年代,家里穷没上过学,年轻人要体谅