此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

寻人启示续。接上文提到的餐馆买卖合同未付完cambiali 就倒卖餐馆设备的买主。俗话说得好 华人街

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

寻人启示续。接上文提到的餐馆买卖合同未付完cambiali 就倒卖餐馆设备的买主。俗话说得好 华人街虽然不是万能的 但是没有华人街是万万不能的。虽然这世道欠钱的是大爷 但是这大爷也怂了。舆论压力迫使他大爷的主动打电话联系我 这几个月来的破天荒的头一次  要求我不要搞这些小动作。其实我也是很善良的对待好人 至于对待那些偷鸡摸狗 不讲信誉的恶人 我也可以比他更坏。而这只是开始 重头戏还在后面  综上所述 我的要求就两点。第一 把剩下欠我的钱还了 这个都可以商量。或着第二 把设备都原样的买回来  就此两清。就是这么简单。打官司你又打不过我 道义 舆论 各种证据都在我手上  而且时间又长 想必你也不希望全意大利的人都认识你们 毕竟这事情不光彩。你们好好考虑一下。欠债还钱 天经地义

对方没有钱没有资产打官司有什么用。我也经历了这些最后好几万没有拿回来。所以卖餐馆价格低一点现金多一点

卖买存在风险

餐馆都关门了,换成是你付吗

回复 支持 1 反对 0

不要搞这些小人的动作了,没有什么意思,别人已经把关门大吉了,还纠结什么哦!你有本事在华人街唧唧歪歪,还不如去买点二手的设备,再把餐馆重新开放起来,去赚大钱去,不要以为你很大度宽容,有时候买卖会有这样的结果的,法律也知道会🈶️这样结果,所以他们还没有付完钱,餐馆还是你的名字,🈶️能力再开起来,至少你拿了现金和几年的cambiale了,如果你感觉这个疫情不敢再开,那也要站在对方立场考虑考虑。注意⚠️我跟对方没有任何亲戚关系

回复 支持 2 反对 0

这照片一看也不像是国人啊,老外会上华人街

xsw 发表于 1 小时前
餐馆都关门了,换成是你付吗

...

餐馆关门 不付 都可以理解 但是餐馆的桌椅电器设备都被搬完了 你会不会生气 不给人留后路吗

4楼说的对,你找到人没钱给你屁用,买卖餐馆有付不出去的可以回收过来,你也收了俩年的钱了,碰上这事认了吧,再发华人街也是不会付你钱了

想想接下来怎么做吧

jack_T1hF1 发表于 2 分钟前
餐馆关门 不付 都可以理解 但是餐馆的 ...

一群看客心态,针没扎到肉不心疼,一定要把事情追究到有结果。💪

鸡脚 发表于 9 分钟前
不要搞这些小人的动作了,没有什么意思 ...

怪不得叫(鸡脚) 唧唧歪歪人如其名 肮脏龌龊丑陋之辈。大白天的都出来丢人显眼 回复你这样的禽兽不如的东西 简直在浪费我的时间。(我如果拿了你的钱包 把里面的钱拿走 包还给你 )你会老老实实的闭嘴默不作声的想 拿得好。而且和你讲道理 也简直是对牛弹琴

大卫_DSXW 发表于 22 分钟前
这照片一看也不像是国人啊,老外会上华 ...

这是客人 后面那位穿白衣服的小人才是主角买家

昊灬天陈 发表于 19 分钟前
4楼说的对,你找到人没钱给你屁用,买 ...

餐馆倒闭关门欠钱不付我都可以理解不怪他。但是他把所有的设备东西都卖了 那就不好玩了 这样的人是应该找到好好的教训

jack_T1hF1 发表于 半小时前
餐馆倒闭关门欠钱不付我都可以理解不怪 ...

换成谁都会这么做的,餐馆开不出去卖设备是很正常的事,你都还收了两年的钱了,有很多人刚买过去就不付,什么也没捞着,那才叫伤心呢?在意大利打官司大家都很清楚,特别是这些民事诉讼就如蜗牛一样。。。。

回复 支持 3 反对 0

jack_T1hF1 发表于 4 小时前
怪不得叫(鸡脚) 唧唧歪歪人如其名 肮 ...

你这么拽!怎么把设备卖哦?华人街的朋友看看,片面之词,终于漏出真面目了!

神马情况? 上文 在哪里?😂