此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于买房子贷款的人身保险

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问一下各位大佬,买了付30年贷款的房子,人身保险怎么买划算。今年已经42岁了,现在选择是20年的保险,保金8万块钱,贷款额是11.5万。如果保全额30年的话要付8千多而且是先付清的,目前的选择是要付2800多点一次付清。不过还没有签合同,所以希望有了解的朋友指点一下,怎么选择合算

能推,就推掉不要保,推不掉,就保少的。这个不是强制性的。

付八仟多的合算,42岁加30才72岁,现在人寿命都很长的。

保险的意思是,假如我在这20年之内离世的话,保险公司赔贷款里的八万块钱,如果在20年后离世的话,银行里的贷款还有继续付到30年。如果保全额的话,在30年内某一天离世了,那么银行里的贷款就不用付了的

回复 支持 2 反对 0

怎么会这么贵?你哪里买房啊?说人民币还是欧元,八万的保险?我这里买才1千7,20年的

A@Noemi 发表于 3 小时前
怎么会这么贵?你哪里买房啊?说人民币 ...

你在哪里的,我在prato,险额8万块钱20年2800块钱左右,我的意思是保11.5万保30年,要8000多块钱一次付清,保哪一种划算一点

街友82686852 发表于 5 小时前
你在哪里的,我在prato,险额8万块钱20 ...

其实主要看银行,如果你很好贷的那种你就最基本的保一下意思一下就好。如果你属于不好贷的那种,当然人家银行也是要赚钱了,你就花点钱,花钱好办事。

回复 支持 1 反对 0

A@Noemi 发表于 17 秒前
其实主要看银行,如果你很好贷的那种你 ...

倒不是花不花费的事情我是想哪一种保法有利一点

街友82686852 发表于 6 小时前
你在哪里的,我在prato,险额8万块钱20 ...

人生保险这个东西哪有划不划算的,看你觉得自己欧欧的可能性大不大了😂😂,我这种总的加起来和你这个差不多钱,不过我是20年内我和我老公有一个不在了就不用付这个贷款了,保险公司付,然后失业可以申请一年保险公司补助,就是保险公司帮你付这一年。就这两种,其他好像没有,我这银行比较实在吧。不过保险一次付会比分期付便宜很多的,有的保险是每个月和房贷一起付。我婶婶的是算下来要贵很多。

A@Noemi 发表于 1 分钟前
人生保险这个东西哪有划不划算的,看你 ...

我估计二十年之内可能会"嘎嘣"掉😆😆😆但是又一想万一在第21年撒由那拉了,那就呵呵了你是买两个人的名字的吧,要是一次性付的话是少一点,我问过银行了,要是分期付,跟贷款走的话要多一倍的钱。你的那种真好,价格怎么样?年纪越大保险越贵

回复 支持 0 反对 0

街友82686852 发表于 昨天 20:29
我估计二十年之内可能会”嘎嘣”掉😆😆 ...

去年弄的,我是poggio这里。我也记不太清了。我是一个人,老公担保也贷这样,一个人很难买除非工资很高,基本要担保的

街友82686852 发表于 昨天 20:16
倒不是花不花费的事情我是想哪一种保法 ...

肯定保20年2800的,你心中不要想自己30年内死了不用付的这种想法,现在的人经常寿命越来越长,如果生命都没有了,钱还有什么用,希望楼主善待自己,活个九十、一百没问题。

回复 支持 1 反对 0

为什么我买房没有人身保险,只有保房子的保险?

高高兴 发表于 6 分钟前
为什么我买房没有人身保险,只有保房子 ...

房子更值钱

街友82686852 发表于 昨天 20:29
我估计二十年之内可能会”嘎嘣”掉😆😆 ...

下次把你保险公司介绍给我😂😂😂我今天整理材料才发现原来是5年的一个人我就花了1千6🤣🤣20年才2800很划算了