此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友74205420

无良老板

he_lili 发表于 7 分钟前
你很自私自利。

不是自私,我已经回来了,有的底线我不想触碰,老板他两口在贴里有回复,你可以留意下他们id

街友74205420 发表于 1 分钟前
不是自私,我已经回来了,有的底线我不 ...

51楼 53楼

福清123 发表于 14 小时前
角色互换,今天换做你刚来,如果遇到这 ...

你是不是当事人。到底发生了什么。大家不清楚。清楚的是。1工资没有问题。谈工的时候。是你愿意如果仅凭工资不做了。那么是你的错误。打人是另外一回事。不要拿着自己刚来是生手期当成筹码。工资低给你学。不管是什么工资。每个人都是从生手上升到熟手。工资也一点一点的增长。岗位也在变。至于打人有警察。政府机构。如果换成你。那么第一,老板不会用你。也许你的身材魁伟。问题是你有自己的同乡。每个人情况不同。。你如果在场那么你上面的言论OK。问题是你仅仅听一方的说话,过早的下定义。这点你要反思。一分为三,你的同情心爆棚。值得点赞👍 仅此而已。

什么叫站在说话不腰疼。理解不了。没有任何利益的前提。过于武断的得罪人。这点上看。你输了。大家都是从新来到熟悉。生手到熟手。要做到公正也许对你来说不容易。如果你是老板,大家一起骂你,工作标准和工资当然你决定。双方方同意。那么这次你感觉吃亏的。那么下次你还会找和前一相同的人来做工?我不懂。这个是你的选择。如果是我。我绝对不要看“类型的”工人。。问题来了。那么看到帖子上华人街的大多数人都是有空才上来看看。那么无形中和楼主相同状态或者类似的人。工作机会没有了。你要替生手新手想. 这样你才能让人家觉得你还行。搞破坏任何人都会。动物的本能,建设呢?。楼主发帖子说明了。他的老板也在。不

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

千万不要做过分的事情!都要tmd低调点 ...

你看到了a版。b版没有说。你上来说这些您的理论。我感到非常诧异。真的。如果超出同情心,那么往往会被人认为有其他的用意。。老板呢都是希望工人做到多,工资少。工人相反。这个原则如果你同意。好。 现在那么你当裁判。你会直接的说结论吗?

我又看了一遍你写的。角色互换没有问题。问题是“我让谁打?老板。他为啥打我。他疯了。有精神病院。被精神病人打死不犯法。。你这个人有些精神不太稳定。这么说。你身边的人也要小心了。仔细想想你这个人。你好好看看楼主怎么写的。警察已经介入。带他去医院了。警察介入。这个不是甲乙双方能左右的。楼主意思是说。他语言不好。想表达的意思警察听不懂。。警察已经插手了。你还想打砸人家的店。这个就是你的不对了。三思。法国警察是保护商业的正常运作。

我觉得有几个客观疑问. 首先第一楼主并没有说到为什么打架,打架都是相互的,楼主受伤了那么相同的和他对打的人也会受伤只是楼主并没有提到,楼主只是告诉我们他受到的伤害; 第二,就是工资都是提前说好的,如果你同意去上班那么就要按照当时说好的来,工作岗位啊等等。楼主说工资低但是为了生活也去上班了,但是在做工的过程中觉得不划算,然后又感觉到很累,就觉得工资低所以提出辞呈,但是具体当时你们是怎么谈的楼主并没有很明确的提到。楼主说岗位是油锅兼洗完,也许楼主不是很明白这个工作岗位的工作量,不是那么简单就可以做到的,不知道楼主谈工作的时候有没有问每天有多少工人!如果你这个老板和你说每天只有50人不到(就是一天),那其实就还好,如果是每天都有好几百人那个这个肯定是不行的。建议楼主下次找工作的时候也可以发帖问问广大群众,值不值得,主要楼主刚来法国不太知道我们这边的行情。

写错了,不是多少工人,是多少客人,抱歉。

一千一天的工资也去 现在带休息最少也要1200

回复 支持 1 反对 0

一骑绝尘 发表于 1 小时前
我又看了一遍你写的。角色互换没有问题 ...

首先做为老板的动手打人就是不对!法律是保护工人的权益、也保护老板的权益!要不然就走法律程序、要是其他有居留(我想可能就不是这个结果)!不仅不会动粗、、、、!放心了,大家都是过来人!工资给人(何必动手)就好像你在法国:要是这个是女员工、我想先进去的就是老板了。