此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

无良老板

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
求助!上个月来68自助餐馆洗碗带油锅,做了一段时间我感觉工作累工资低我提出辞工,当时和老板谈的工资一千一个月没有休息,我从巴黎过来火车费由我负责,老板坐过一段时间车费可以报销,后面他家孩子顺路带我过来,然后我做了十七天提出辞工,要求老板给我工资资加回巴黎车费,老板不同意付我回去车费,他说要做满一年才给报销,他们一家人有各种理由就是不同意给我回去路费,我也坚决不答应出现了争执,突然老板拉着我的胳膊把我往外拽,我反抗老板一下把我摔倒地上,当时巨大的疼痛我的肩关节摔移位,他以为我装的继续拖着我的手往外拉,我的右手已经不能移动了,他们把我和我的行李扔到了门外,后来我电话报警了,警察过来看我手受伤就把我送到医院,医生对我进行拍片没有大问题,给我吸了麻醉空气把我肩关节修复了。然后医生给我开具诊断证明,让我送到警察局,我不懂法语,只会几个英语单词,今天到警察局警官说不能明白我的意思,让我找翻译,我在这个小城市一个认识人没有,连住的也没有了,没办法和警察沟通不知道警察怎么处理,今天中午我去餐馆要工资,老板一分钱不给叫我去起诉他,然后我坐在餐馆不走,老板女儿说她打电话报警了,等了一会餐馆突然来了两个阿拉伯人到餐馆帮忙,我感觉那两个人不像好人以前从没见过偶尔盯我看,我感觉老板要对我下狠手找了两个混混,我完全没有能力维护权利,我不知道我做了十七天工作这五百块可能都要不到了,我不是在乎这钱感觉太耻辱,

卧槽 还有这样的人啊,工资1000你也真傻,把他店曝光了,老板哪里人啊

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

怎么和你爸爸说话呢 发表于 29 秒前
留好所有的材料,去你城市的prudhomme, ...

这是哪里啊,主要是我不会语言沟通,现在连住的也没有

遗忘_UjjrN 发表于 3 分钟前
卧槽 还有这样的人啊,工资1000你也真 ...

疫情休息了三四个月,我想着工资低调无所谓就过来了做,感觉老板家人不厚道所以不想做了,我有张难民卡给他家人刷,他家还能赚十个点,我做了十几天让他报销车费不算过分吧

回复 支持 2 反对 0

重点是,告老板切记你要拿出证据

匿匿名 发表于 1 秒前
重点是,告老板切记你要拿出证据
...

警察把我送到医院,有医院证明,可是我现在连警察局都不能进,他们要我带翻译

回复 支持 4 反对 0

路费是事先谈好的!!!你说做一段时间给你路费,你才做了17天!我觉得还是把自己工资拿回来就好了,就没有后面那一出了!!!这样子折腾多累不!!!

是不是没有居留啊?

街友74205420 发表于 4 分钟前
疫情休息了三四个月,我想着工资低调无 ...

你没有朋友会说法语吗?直接电话翻译就可以了,

Avenue du Général Leclerc 45200

重点证据确实是老板打伤你证明,你确实在他那里做工,你有证据证明在他家做工证明这是非常重要的证据

谈工的时候有争议吗?按理来说。不论做多久都是老板出回程单程路费。。同情你的同时,感觉略微有些蹊跷。可能你因为不会做,工作中有冲突了。一个月1千也太低了。曝光不曝光的没有啥意思。谁会一直记得。

1000你也做?这个什么老板啊,够黑的这样对你。支持告死他。

我也在68,你是68哪个城市啊,

回复 支持 3 反对 0

一骑绝尘 发表于 2 秒前
谈工的时候有争议吗?按理来说。不论做 ...

我之前说过了做过点单,没做过自助餐