此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱听歌的人

请问各位街友?我在外卖店上班辛辛苦苦的!请问你们做餐馆回家有没有感觉回到家的感觉温暖!

游客
游客  发表于 2020-7-8 21:03:14
我也是不想回家!天天被唠叨!说白了就是我没挣钱多!无奈....真想喝杯毒药死了算.

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-8 21:06:46
匿名 发表于 10 秒前
我也是不想回家!天天被唠叨!说白了就 ...

是呀!我们吵架时候每次说我没本事无能!我也只能默默接受!我的心在滴血🩸!可能她也感受不到!遇到这样老婆也算上辈子的罪吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-7-8 21:19:35
yuan 123 发表于 1 分钟前
坦白的和老婆说,我已经尽力了,你这样 ...

不要坦白兄弟!坦白等于承认!天天被欺负!后果你自己想想!离了算了……我劝你

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-8 21:28:16
匿名 发表于 12 分钟前
是呀!我们吵架时候每次说我没本事无能 ...

理解不了你老婆咋想的 ,你不是她自己找的老公吗? 难道是有人刀架在她脖子上逼她嫁给你的吗?如果不是为什么又选择嫁给你又嫌弃你呢?她这不是自找闹心吗

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-8 22:05:02
有本事你就一个人过啊!

现在的社会,男人做工赚份工资,(我不是说你,其实我们大家都是打工的),有女人肯为你把自己交给家庭,肯为你省吃俭用把自己熬成黄脸婆已经很难得了,还不知足。

游客
游客  发表于 2020-7-8 22:50:19
楼主说不想回家,那试门己婚有小孩的女人,哪个想回家,在外做工很辛苦,晚上下班回家一大堆的家务事,做饭,还有孩子,还有洗衣服,擦地,哪一样不是女人去干,拜托男人,一个女人累死累活为谁,还不是为了这个家。

回复 支持 1 反对 0

我都没有老婆 好羡慕你们

游客
游客  发表于 2020-7-9 00:18:42
匿名 发表于 昨天 22:50
楼主说不想回家,那试门己婚有小孩的女 ...

这样的女人太少了

都是相互的, 如果她是家庭主妇带孩子也不容易。

游客
游客  发表于 2020-7-9 12:58:14
匿名 发表于 昨天 22:50
楼主说不想回家,那试门己婚有小孩的 ...

你表面看上去是个“好”女人,其实你是个“傻”女人。我只是路过,打酱油的

游客
游客  发表于 2020-7-9 14:43:36
匿名 发表于 1 小时前
你表面看上去是个“好”女人,其实你是 ...

傻不傻都没关系,只要老公下班喜欢回家,孩子乘乘的,家庭和睦,这就是女人最幸福的事,女人最大的本事,不是你嫁了几次,而是把一个家,搞的和谐,和老公牵手走完一生。