此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 山丘_jUkW2

各位同胞请注意,拉库钠佛有多个阿人持刀欲杀人抢劫华人,

山丘_jUkW2 发表于 昨天 20:42
什么武攻队,敌后武工队?电影看多了! ...

武工队是有工作的人,以前凡指工人阶级。难道不对?上面有人说武“攻”队。你紧张什么。人家说泰山压顶不弯腰。您这是打算自己内部先搞乱一下吗?大多数华人不住在那边。你打算人家千里迢迢的赶过去和你仅仅因为几个字而已?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

山丘_jUkW2 发表于 昨天 20:42
什么武攻队,敌后武工队?电影看多了! ...

没有人会酸。这个不挨着。你住那边,首先面对。如果处理不当。这个估计慢慢的会扩散。不知道什么时候的事。那个地区是阿人的传统地区。因为住房和物价等等便宜。自己人也要反思。炒好房价对任何人都不利。引用有些女人的话,你想多了。

我也是闲着了。你们愿意干啥就干。跟我没有一分钱关系。中国人就是一个概念。文化认同,没有小阿们的宗教牢固。祝你好运。

慕容残雪。 发表于 半小时前
你聪明大家也不傻,一人一欧这叫积少成 ...

你说别人骗孑,你解释一下!
你是乐见中国人被抢杀是什么意思?!
你做乌龟不一定会生存下去!
他们几个自保自救果敢面对阿拉,我称躜他们为勇士有不当吗?!难道你跪求认爷为英雄啊!
中国人没有你这黄皮阿骨,

一骑绝尘 发表于 28 分钟前
我也是闲着了。你们愿意干啥就干。跟我 ...

持刀欲攻击抢劫杀人!这是阿垃的信仰!你反正反正,你能安全活着就好,我也反正反正怎么样能自保自救,一个好心的提醒,抹黑成骗子,这些人抹黑别人居心何在!

我跟你说兄dei,法国有些国人黑社会都 ...

你脑过门夹住了?.是打架吗?无知

山丘_jUkW2 发表于 5 秒前
持刀欲攻击抢劫杀人!这是阿垃的信仰! ...

身正不怕影子歪。你有些敏感。每个人的看法不同。不管怎么样,积极回复你的帖子的人,严格意义来说都是难得的。不管怎么样都比漠不关心的人好。你说呢!

我跟你说兄dei,法国有些国人黑社会都 ...

***了吗?我管谁去,?,
我自己亲身经历过的那恐怕的事,一个人被围攻而自救自保,我安全回家,我护我自己一劫!
善意的提醒大家注意安全!我成骗子,你去甲塞去吧

山丘_jUkW2 发表于 6 分钟前
持刀欲攻击抢劫杀人!这是阿垃的信仰! ...

哪里都有好人和坏人。宗教信仰让人向善。阿人的因为有宗教信仰,他们精神上是团结的。打击宗教不要说个人,任何国家联盟都做不到。如果说法国政府可以对付他们。这个真的是一个笑话。不让他们妇女在公共场合穿“罩袍”,结果呢!没有任何丝毫改变。

一骑绝尘 发表于 6 分钟前
身正不怕影子歪。你有些敏感。每个人的 ...

没有什么敏感,我自己的恐怖经历告诉国人注意安全,有些是二爹生的乱抹黑乱扣帽子,这帽子你自个戴上吧!

一骑绝尘 发表于 4 分钟前
哪里都有好人和坏人。宗教信仰让人向善 ...

别给我讲宗教,我说的是自救自保!被人拿刀围攻之事!
别给我讲信仰!别人持刀攻击我诀不跪求,你跪求你有大道理,

以后有空聊聊北非阿人的历史。他们干坏事是有传统的。白种欧洲人被北非阿人欺负了2百年。被贩卖的奴隶达百万人以上。最严重一次,把爱尔兰一个城市屠了。老人儿童杀死。贩卖大量人口。甚至让男奴和女奴生大量的人口。美军军歌现在还是保留“从的黎波里的海岸出发…”北非阿人自诩是马穆鲁克后裔。他们历史上打败过蒙古人。

山丘_jUkW2 发表于 1 分钟前
别给我讲宗教,我说的是自救自保!被人 ...

说白了,我们70万人合并起来,你感觉是他们的对手吗?在法国的70万人在哪里都不知道。

一骑绝尘 发表于 5 秒前
以后有空聊聊北非阿人的历史。他们干坏 ...

历史,你要回到过去生活,你去吧
当下,我要有尊严的生活,