此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 啊鑫776

😅现在结婚都还要彩礼嘛?

游客
游客  发表于 2020-7-7 01:36:00
匿名 发表于 5 秒前
对,温州人嫁女儿女方给的一般都是比男 ...

反正钱都是给子女他们自己用,不像某些地方狮子大开口女儿养大花了多少,那男的就是从石头里蹦出来不用钱养,生小孩就是为了男方生吗?以后老了不用抚养

游客
游客  发表于 2020-7-7 01:39:11
你社会经验太少了,还不适合结婚。

回复 支持 1 反对 0

这都不知道说明还是很年轻的,将来的事情谁又会知道

游客
游客  发表于 2020-7-7 03:03:43
所以屌丝就不要结婚了! 有钱的人也不会结婚! 以后闹矛盾 钱都要不回来! 还是单身自在 像老外那样生活!

游客
游客  发表于 2020-7-7 03:48:41
法律规定不可以收彩礼,收售彩礼按买卖人口刑事处理。收了彩礼,丈母娘就要坐牢。

游客
游客  发表于 2020-7-7 05:19:54
脑子有病,居然把我们私事发华人街上,看你就是心胸狭窄小人一个,没出息男人,也罢,我们分手,以后你不要来找我

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-7 05:28:13
中午下班看到路边上有捆芹菜,不知道谁掉的,捡起来准备回家炒肉,忽然一想需要去买肉,有肉 还得要买个锅,买了锅还要弄个厨房,有了厨房还得配个媳妇,有了媳妇就得养丈母娘.有了丈母娘她就要房要车要彩礼...我靠赶紧扔掉,吓死了幸亏扔得早,不然亏大了.回家一想我TM太机智了!这芹菜肯定是地产商和汽车商家故意放这的

匿名 发表于 5 小时前
现在一般都是礼数性拿一点 其余都会反 ...

4万欧元?叫她妈去抢吧

游客
游客  发表于 2020-7-7 05:34:49
看来我家三个女儿要发财了,🤭我嫁女儿从未想过收彩礼🧧,双方出钱开个小店给孩子们管理,谁家孩子不需要陪养吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-7 05:53:44
匿名 发表于 6 小时前
先把她肚子搞大了,孩子有了什么也不要 ...

说这话真不是人……那个结婚不给彩礼的,有本事不要娶女人!干脆娶你妈得叻……

游客
游客  发表于 2020-7-7 06:05:02
还有的父母要来的彩礼一分不回,全部存着给儿子,要彩礼的父个人认为比较贪心点,我侄女结没收彩礼,现在很多人条件算过的去,没必要,要

现在不是流行那个女方嫁妆吗,什么房车都陪嫁的,彩礼已经过去式了

游客
游客  发表于 2020-7-7 06:21:55
没条件去抢银行🏦现在可怜的是男方哦,动不动彩礼几十万😭

游客
游客  发表于 2020-7-7 06:23:27
哪个男孩👦和我女儿有缘:,我没打算要彩礼,😊

头像被屏蔽