此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 人稳则静

父母身边有我姐弟,我打电话问安, 父母在电话那头吵着让我回去,自己却从没

自私!所有的叙述中都是埋怨,没有哪句话带有一丁点的感恩!死意大利去吧!

游客
游客  发表于 2020-7-6 18:05:10
其实楼主想法也没错,既然人已在意大利,赚点钱再回去也是好事,不是说呆在父母身边就是孝顺对吧,自已都成年了,当然要选择自已喜欢的生活方式,就是你说的父母他们都没帮忙你什么,你也不用去顺从他们的安排,这话说的不合适。

游客
游客  发表于 2020-7-6 18:27:20
只要你以后赚一些钱   带点回去给他们   都都关心他们   自然就会谅解     自己有能力 就好

游客
游客  发表于 2020-7-6 21:15:15
父母养大孩子确实不容易,但将来我的孩子(18岁以后)我会让他按照自己的意愿生活,毕竟新时代了,养孩子不是用来交换的“什么我养你小,你养我老”,只要孩子幸福快乐,做自己想做的事情就好,我不希望自己的孩子将来因为我的牵绊而做他不愿意做的事。毕竟是他自己的人生,遇到大事我可以告诉他我的意见但绝不是道德(亲情)绑架,更不是强迫。他的人生只有他自己能负责。

游客
游客  发表于 2020-7-6 21:17:45
遇到大事,也用不着跟商量了。

游客
游客  发表于 2020-7-6 22:10:10
你这是抬杠,家长意见该表达表达,孩子采不采取是他的事。当然孩子问你意见你也可以不说,反正你也是不用商量的

游客
游客  发表于 2020-7-6 22:53:40
照你这样讲,孩子啥事都不关父母的事啦,什么养老,养小,都不用理了,就是孩子最幸福的事,都说在这长大的孩子,都觉的自已是石头蹦出来的,哪知道做父母的思想也变的这样啦。

游客
游客  发表于 2020-7-7 00:06:18
在国外怎么多年白待了   什么都靠自己 想做什么就去做   回国再想出来就难了   居留作废

游客
游客  发表于 2020-7-7 00:14:36
我只是表达我的孩子我会怎么样,又没说你,你愿意管你就管呗,个人有个人的观点和方法,你难道要强求别人和你一样不成。

游客
游客  发表于 2020-7-7 00:18:40
时代不同了你无法和他们

游客
游客  发表于 2020-7-7 00:23:14
时代不同了,所以有的人,选择做丁克。

游客
游客  发表于 2020-7-7 03:29:09
飒飒 发表于 昨天 17:57
👍👍👍👍👍

已经有钱了。说什么都对。你没钱的话。在现在的中国,考试满分有个卵用!有钱的达官贵人都保送清华北大的...有我们穷人什么事....在中国,家庭背景已经决定百分之80的人的一生!

游客
游客  发表于 2020-7-7 08:53:55
匿名 发表于 5 小时前
已经有钱了。说什么都对。你没钱的话。 ...

真的是这样。