此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 司空丽雅

请删贴11111111

石石石 发表于 半小时前
那可能是你没注意吧?我每次去买他们会 ...

注意是人生保险,不是保修,你也混了吧😄,总之,下次我是不会去了

啊景 发表于 5 分钟前
注意是人生保险,不是保修,你也混了吧 ...

那你还真的给工作人员骗了忽悠了,你们买的又不是手机需买保险防偷?我们去买电器或电脑或手机也一样,工作人员基本上就是问要不要保加garanti,今年1月减价日我也去darty买手机了,只问我要不要保加保修,我拒绝,我还以为你写保修也是保险的意思,理解错了,不好意思,那你是啥保险?保偷?不管什么合同,我上面的贴子提议的点是对的

啊景 发表于 半小时前
注意是人生保险,不是保修,你也混了吧 ...

你说错了吧?怎么是人生(是这个身?)保险?我有见过华人街街友说过被darty忽悠买的是电器保险

石石石 发表于 2 小时前
你说错了吧?怎么是人生(是这个身?) ...

刚刚跑去他们的公司里,他们已经收到信了,但是得付一年的保险费,才会停止合同,以前在darty买电器都不会出现这种骗局,时代在变,人心也在变,买个东西还要防贼一样,哎,区区2百多欧就出卖了信誉。希望有幸看到的人,不要被忽悠了,也谢谢你的交流🙏

啊景 发表于 2 分钟前
刚刚跑去他们的公司里,他们已经收到信 ...

当买个经验吧!下次注意,在法国毁合同要么付每月的100%或百分比的赔偿金直到合约到期,在法国你只要签了合同,那毁约的条款自然生效,我也被骗过,不是被darty骗,是被法国大公司骗,安装电机器不会因为电压不够而跳闸,电压不够用老跳闸,反正后来装了也是跳闸没用那机器没用,签合同,签完工作人员又在签字上方用笔手写5年才可割掉合同,毁约得赔每月的30%,你的是100%,后来上华人街发贴才知好多国人被他们骗了,法国骗子多了去了,我报警,警察不授理,说是你们自己签字同意的,反正就是花钱买教训