此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

大家有没有狐臭的烦恼来聊一聊啊?我要崩溃了. 倒不是我有狐臭.而是我的另一半有狐臭.而且还遗

游客
游客  发表于 2020-7-6 09:21:23
药店有一种喷雾剂喷一下就没有了,有24小时一次和48小时一次的

有空回中国做手术吧,意大利做狐臭的技术肯定不好,不然怎么他们大部分都有狐臭,十年前,我班里的班花,她也有很严重的狐臭,做了就没有复发了。我觉得你可以试一下,至少比没有努力过要好。

游客
游客  发表于 2020-7-6 09:58:54
现在 这样的味道不是很多吗。 基本中国人请外国人他们身多有味道 孟加拉 巴基斯坦 他们上厕所不用纸

勤洗澡其实还好, 国外大部分人都有, 华人的话对比黑人味道根本不值一提。  

游客
游客  发表于 2020-7-6 10:12:08
这话说的 找对象要三思,这东西是天生的难道有狐臭就不配结婚生孩子了?难道以后别人找你两个宝贝当对象的时候也要三思一下吗

游客
游客  发表于 2020-7-6 10:36:05
手术千万不要做!

游客
游客  发表于 2020-7-6 10:38:09
免洗洗手液   每天擦一下

游客
游客  发表于 2020-7-6 10:51:42
匿名 发表于 27 分钟前
这话说的 找对象要三思,这东西是天生 ...

你不会懂的.  在学校里同学背后指指点点.自卑是肯定的。 对有些人来讲这味道没什么. 但很多人还是很介意的

游客
游客  发表于 2020-7-6 10:53:40
匿名 发表于 15 分钟前
手术千万不要做!

是啊。做过的人都建议不要做。 基本都复发的。而且留疤 黑色素沉着严重。

游客
游客  发表于 2020-7-6 11:01:54
在法国待久了,连各大超市有卖那个止汗露也不知道,止汗露洗了澡在腋下涂一下一天身上酒没有狐臭

回复 支持 1 反对 0

我做过两次手术了。还是没去根治.  但对生活影响确实蛮大的。 害怕社交.  第一个男友嫌弃离开。说多了都是泪。只能明天勤洗澡 无论任何季节。适当喷点香水。不亲密接触闻不怎么出来

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-6 13:27:49
3318377259 发表于 半小时前
我做过两次手术了。还是没去根治.但对 ...

找古中医方剂能调好

他当初一定是在在冬天追求的你

游客
游客  发表于 2020-7-7 14:11:08
那你结婚前没闻出来呢,这个气味真的叫人难受。