此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家有没有狐臭的烦恼来聊一聊啊?我要崩溃了. 倒不是我有狐臭.而是我的另一半有狐臭.而且还遗

游客
游客  发表于 2020-7-6 05:44:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家有没有狐臭的烦恼来聊一聊啊?我要崩溃了. 倒不是我有狐臭.而是我的另一半有狐臭.而且还遗传给了我的两个孩子... 😩😩。真是欲哭无泪啊. 他们连小学都还没毕业呢. 我想带他们去做手术. 但是很多人不建议做手术.复发几率大还留疤.这又让我打退堂鼓了. 何况孩子还那么小确实也不适合手术. 我能怎么办啊? 意大利有没有什么药物可以治疗啊?有没有人推荐一下?哎.....狐臭这种东西不是病. 但是能让人痛苦一辈子啊. 他们以后漫长的路该怎么办?我怕他们长大会自卑. 毕竟这种味道一般人都会跟你保持距离敬而远之的😢😢   最后再说一句. 狐臭遗传率是非常非常高的. 找对象生孩子要三思. 真的是苦了孩子

现在不用动刀的也可以。打针就可以了。医美就有。你质询质询

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-6 06:37:28
吃清淡一点多喝水少吃肉也会改善 个人

游客
游客  发表于 2020-7-6 07:43:51
在意大利还好,孩子不会有自卑感,因为意大利人100%有体臭。在中国真的会是一辈子的阴影。

游客
游客  发表于 2020-7-6 07:47:28

游客
游客  发表于 2020-7-6 07:48:11
狐臭有中医偏方,都问问别人,有些人会知道这个神奇偏方。

游客
游客  发表于 2020-7-6 08:00:02
有种药水查查就没有味儿了

游客
游客  发表于 2020-7-6 08:04:56
在意大利老外几乎都有,有什么关系,习惯了都

游客
游客  发表于 2020-7-6 08:19:37
、萍_T6pQX 发表于 2 小时前
现在不用动刀的也可以。打针就可以了。 ...

打的肉毒素。打一次只能维持半年

游客
游客  发表于 2020-7-6 08:24:25
匿名 发表于 19 分钟前
有种药水查查就没有味儿了
...

那种是治汗露。据说经常擦毛孔堵塞味道更大

游客
游客  发表于 2020-7-6 08:38:49
回复 支持 0 反对 0

不就是狐臭嘛,有这么过不去的吗,自己家人都能嫌弃,心寒

这里不方便的话,可以咨询中国的医生,30年前我有个同学狐臭,那味道真的好重,她的姑姑是三甲医院的科主任,毕业后她姑姑叫她去手术,效果不错,后来聚会就没有味道。现在医学这么发达肯定能治的

游客
游客  发表于 2020-7-6 09:04:12
中药有个粉末 名字叫半月清 抹一次管十来天 一个夏天半盒都用不了 但这玩意是无法根治的 现在市面上或淘宝上假的半月清很多 淡确实管用 零售价100多人民币

游客
游客  发表于 2020-7-6 09:14:11
在意大利有什么关系,吻久了根本感觉不到味道