此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 守候钠份情

…………………………

人家都叫你不用过来了,你还死皮赖脸的去上班?去了人家只会讨厌你,主要看老板人品,

游客  发表于 2020-7-6 09:20:57
lz如果你没有居留那没办法,是有居留的还要别人告诉你怎么做吗
游客  发表于 2020-7-6 09:22:18
不要听那些不怀好意的人
都是疫情造成的,老板没客人,工人难找工作,我们都中国人和和气气解决问题

回复 支持 1 反对 0

老板那里拿纸张   签了字停工      他还说赔偿你了         这样可以了      最气的是一点找工的时间

头像被屏蔽

他说了,最近给我报带薪休假,之前年假的钱我以前有提前拿掉,做人做事凭良心,就是这段时间签工单肯定会有的就是没钱,只是给你一张工资单而已,反正他也说了该赔的会陪给我,他只要不是故意整我这事情也就这么算了,我拿我该拿的,按正常手续走,如果整我的话那只能鱼死网破,

回复 支持 2 反对 0

游客 发表于 1 小时前
lz如果你没有居留那没办法,是有居留 ...

他现在还没有让我停工,我有居留,他只是让我休假,店里有另外个师傅找过来了,现在就等他会计给我出纸张,然后我去报失业,

按劳工法,老板不能马上叫我停工的,我也希望和平解决这件事情,事情弄大了对谁都么好处,而且还麻烦

微信上就辞你工了???你做工的时候都没时间跟你说吗?现在疫情期间生意都差了点,老板在平时没有有意无意的跟你提提?不可能没一点动静吧!还是楼主平时没听进去所以老板就。。。。。我觉得楼主回复别人的思路已经很清晰了。

游客  发表于 2020-7-6 12:13:09
守候纳份情 发表于 2020-7-6 10:32
他现在还没有让我停工,我有居留,他只是让我休假,店里有另外个师傅找过来了,现在就等他会计给我出纸张 ...

只要按法律规定走,也可以【以我的经验不然拿着签工单去劳工局告,老板就麻烦】有些-老板开个小店好像了不起
游客  发表于 2020-7-6 12:22:22
lz你不用跟他讲什么;人情,道德去tm扯淡
游客  发表于 2020-7-6 12:37:49
在这里告诉那些了不起的老板【劳工局一旦上门,就不是那么好说话,不信试一试】这是我的经验
他给你的赔偿是最低赔偿。 按每年工龄给你算1/4月工资

你可以要求更多呀😄

游客 发表于 半小时前
在这里告诉那些了不起的老板【劳工局一 ...

只要他按正常程序走,我也不想弄的那么难看,我只想拿我该拿的,我也不想为难别人主要是我今年要换居留不然都没事的,现在疫情期间,如果外面工作不好找,那我接下去居留这么换,他单方面辞退我就算我到时候换居留没找到合适的工作,政府我也好有个说辞,不然我没有任何解释的道理

回复 支持 2 反对 0