此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

友谊通信对待华人客户态度恶劣

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人姓张,电话号码656747988,,实名来聊聊我在友谊通信遇到的问题。本人对以下说的话负责: 本人用的是友谊通信一个月十块钱6+2g的套餐。
就在6月26日,本人一早去马德里机场接人,等人的过程中电话怎么也打不通,打22968也打不出去,也没有网络。客户联系不上我,我也联系不上客户。当时以为是欠费了,费了好大劲接到客户后,回程因为不认识路,手机没信号,只能摸着先随便开到市区找个地方充话费,(这中间曲折不多说,大家遇到类似的事情是什么心情可想而知)可是冲上后还是打不通,没办法,又辗转找到附近的一个华人理发店借他的手机打的22968 ,客服接到电话后,我说我的电话打不通,充值也没用,对方说线路问题,我又问了一句,怎么你们客服也没法打了,对方很不耐烦的说了一句,跟你说了是线路问题,当时我就很火了,客服自始至终没有对他们线路问题跟我说一句道歉,问了一句还很不耐烦的用恶劣态度对我,当时因为用的别人的手机打的,我不好发作,就问了一句你的客服号是多少,对方跟我说她叫佳欣。
     说实话,当时我非常非常生气,等我出来理发店,拿我的手机马上打给22968,直接让客服给我找投诉电话,我要投诉,对方简单问了我一下投诉内容,然后让我等,我等了大概八分钟,对方重新接电话,说刚找到投诉号码 ,然后告诉了我一个尾号060的投诉号码,(大家看清楚友谊客服找一个投诉号码找了八分钟)。等我打过去,一直打不通。我又打22968,说你给我的电话号码打不通,对方说受理投诉的去度假了,暂时不能受理投诉,然后我说,你随便找一个你们领导,我要反应问题,她说找主管问一下,结果又等了很久,对方说,受理投诉的会给我联系。让我等。
   没多久一个尾号111的号码给我打电话说他在度假那个060的号码关机了,问我投诉什么,我把我的遭遇跟对方讲了,然后对方说这件事我不能只听你一个人说,我要听一下电话录音,(刚才还在度假,度假可以听录音吗?)我先跟您道歉,然后我说 ,我不接受你的道歉,我对你没有任何意见,我需要一个解释。对方让我等候消息,他去听录音了。大概过了一两个小时的样子,他给我回电话,说没找到录音,可能需要久一点时间,请让我等待,然后结果是到现在我再也没有接到反馈。
     这就是我在友谊通信的真实遭遇,部分通话我自己有录音。大家身在国外都不容易,因为是华人的通讯公司,大家用的也比较方便,可是对方这样对待我们消费者,就是因为大家在国外,很多人不懂语言,都报着多一事不如少一事的心态,他们就可以这样为所欲为的对待我们客户吗?我也希望有在西班牙华人媒体工作的人,可以替我在社交平台发布一下或者跟我联系。我的电话微信同号。

换个公司就OK了,给自己添堵干吗呢?现在手机公司多的是,套餐也越来越便宜,我用了8年的手机卡换了四家公司,一直只用预付卡形式。想买5块套餐或10块20块看自己使用量,回国还可以停俩月不用缴费!

要学会放下.不行就换.要把自己活轻松.街上疯狗这么多难道你也要对叫吗

回复 支持 1 反对 0

一开始用过正信的卡后来乱扣费就不用了 现在用老外的卡 觉得问题也不大 没有发生过很奇怪的问题 用几年了 有时候觉得最坑中国人的 大多数是自己人

我以前也是友谊的客戶,对友谊的網路收线和收弗不太好,早二年换了老外电話公司。

友谊哈哈 流量乱扣不说 说好的5GB别人家的能用一个月他家1天就没有了 坑不坑 反正打死不用

友谊以前也用了很多年了..信号没老外的好..如今带号转老外公司了

友谊服务一直就不好