此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有一个死脑筋的老公真是烦死了,我现在在做月子 没钱请月嫂 老公烧给我吃,他呢 不管什么汤里

女人就是永不知足、男人对她好她说你死脑筋,男人不理她她说啥都是自己一个人扛

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-5 13:42:48
这样的老公注定不会幸福的,因为他以自我为中心的,没有顾及你的感受,还是在这个特殊的日子,以后怎么办他根本就没有包容你,女人做好准备吧,既然都为他生孩子了,可能也有你喜欢的一面吧 不然怎么可能会嫁给他呢

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-5 13:49:40
这种事发华人街 真怀疑你是脑子出问题 然后我就想说 真特么女人都是不知足的

游客
游客  发表于 2020-7-5 13:51:06
双人余 发表于 1 分钟前
没条件还生吗。 叫男方父母出钱叫月嫂 ...

尼妈肯定是卖13的 找到有钱人才有你 现在的吃穿不愁

游客
游客  发表于 2020-7-5 13:59:40
人在福中不知福

游客
游客  发表于 2020-7-5 13:59:55
匿名 发表于 1 分钟前
这种事发华人街 真怀疑你是脑子出问题  ...

毛病!楼主是矫情,但是你一棍子打死一船人,真的好吗?别忘了你妈也是女人!你也这样说你妈?

你老公多大吗,如果是我的话,我先会把鱼拿去焖一下,去腥味,难后倒开水熬,在把豆腐倒下去,煮5分钟,放点鸡精,起锅。

我家老公也是这样 都不想跟他过了

放酒是对的。 先不说糯米酒对你有没有好处。 做鱼汤 不放酒 太腥。 你肯定又会说连饭都不会做。   但是放酱油是不对的。      你在做月子期间。尽量别生气。对你自己没好处。  老公是你自己的。应该自己疼。 万一你发的这个被你老公看到。他心里也不好受了。

游客
游客  发表于 2020-7-5 14:06:45
首先你坐月子绝对不能吵,会伤身子,还有或许你月子期间本身没有胃口,鱼不放酒应该很腥。还有做为老公的此时更多的要看坐月子的老婆的喜欢。

游客
游客  发表于 2020-7-5 14:09:14
我只知道酱油不可以吃也 我月子时候我妈顾我的 我也不喜欢吃酒所以都没吃

游客
游客  发表于 2020-7-5 14:10:28
街友46622610 发表于 2 分钟前
你老公多大吗,如果是我的话,我先会把 ...

你是什么厨师。

游客
游客  发表于 2020-7-5 14:11:26
很多人无知,坐月子喝酒是陋习,是害了坐月子的母亲和吃母乳的宝宝,很多文成佬和青田佬自己无知,还说是几千年的传统,尼玛,现在有度娘,自己去了解下,对那些无知的人,只想送他们一个字,操

游客
游客  发表于 2020-7-5 14:12:10
我老公连饭都不会做,月嫂请一次就怕了,现在怀孕9周了,接下来真不知道怎么办,你还有个老公会做饭,尽量好好说不要放酒就可以了,也许他有他的想法,