此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Orange0831

全世界234国家,法国医保排13,还有人说法国医保黑

Orange0831 发表于 29 分钟前
在你的眼里大部分都是拿着1000多欧的工 ...

人家初二的法文老师说了是税后1500€,谁知道你家亲戚当什么老师,若是班主任就工资又高些,我儿子上初中3e是他们的班主任是教西班牙文老师,像小学,老师一个教室教不是同个年级的参半的,那他们的工资又比较一个班同级学生的老师高,再说法国老师是每月都有工资的,一天6小时,除了7-8月大放假日,我这边一女客人在19区残疾人学校教小学2年级,但她的工资也不低,比普通老师工资高,再说怎么也比中国人做餐馆的高吧?你说我就围着底层人转悠,见识少,眼界低,难道你做的客人或客户都是高工资?上等人,富人区啊?

Orange0831 发表于 1 小时前
在你的眼里大部分都是拿着1000多欧的工 ...

再说你不知道吗?法国老师一星期上几小时课,小学幼儿园24小时课程,初中不稳定,再说退休税后1500€,你不知道法国没有100%工资的退休金,你又算过没,中国人做餐饮业的退休税后能有1500€?

感谢法国医疗福利,好几次生病不用付钱工资照拿。

回复 支持 1 反对 0

石石石 发表于 6 小时前
再说你不知道吗?法国老师一星期上几小 ...

年轻的时候一分钱不存吗?不要天天拿那几个1000多欧的工资来说事。

石石石 发表于 6 小时前
人家初二的法文老师说了是税后1500€, ...

我没有在餐馆打过工,也没有开过餐馆。所以没有什么的我做的客户都是高端客户之说。

PAPAY 发表于 1 小时前
感谢法国医疗福利,好几次生病不用付钱 ...

请问一下。你是做什么工作?

Orange0831 发表于 1 小时前
年轻的时候一分钱不存吗?不要天天拿那 ...

我不像你,人上人,接触的都是高端分子高工资,我周围围着的都是平民,我隔壁邻居黑人第一二三都住一起,70平方hlm房,第一代就老妈,第二,前两年她说,她在20区幼儿园厨房工资税后1300€,他老公做夜班税后1500€,白天睡觉不知啥工,第三代大儿子高二(还有两弟弟)就停学了不上学了,打个送餐工,他说帮日餐(中国人)送餐,他就是有活老板叫他才上工送,工资多少就不知道了

石石石 发表于 11 分钟前
我不像你,人上人,接触的都是高端分子 ...

现在不给我扣台湾人,美国人的帽子了,给我扣人上人?懒得理你,你这些心中充满仇恨的看到整个世界都是黑的。

Orange0831 发表于 19 秒前
现在不给我扣台湾人,美国人的帽子了, ...

哦,我前面说台湾人的是街名叫伍哥的,原来你和他是同一人,现在知道了,记住了,毕竟有新手机号码都可以在华人街登记新的街名号,在华人街谁不知道伍哥已出名了,喷中国外交官,他不喷外交官也就没人会记住他,又发言抵毁中国各种言论,一说湾湾人就跟点了火球一样喷人,看来华人街里的几个喷中国抵毁中国的人应该是湾湾人无疑,毕竟台湾人反骨多了去了

石石石 发表于 5 秒前
哦,我前面说台湾人的是街名叫伍哥的, ...

我有10多本护照,美国,台湾,加拿大,澳大利亚,英国 等,是多国人。满意了吧。

头像被屏蔽

Orange0831 发表于 42 秒前
我有10多本护照,美国,台湾,加拿大, ...

这个街名的拿台湾的律法的帽子扣的在法国偷渡者的头上,你觉得他是哪的人,你和他又是什么关系,跟那叫伍哥的又是啥关系,你若有那么多护照,是富豪级别的人了应该是早就是人上人,还在华人街平民街溜哒啥,有钱人

头像被屏蔽

其实有些想法多是看国内宣传看多了,国内宣传的就是国内有多好,国外有多坏,大家要记住如果一个国家好不需要做宣传的,说自己多好别人多坏,就是假的,贬低别人就是体现自己有多好这样是错的,中国的教育就是这样既然出来了就要重新认识这个世界不要老是看国内宣传片了,大家有没有注意到你天天看国内的视频就会觉得中国是世界上最厉害的国家,我可以认真的告诉大家你已经被误导了,其实一个国家的强大不是高楼大厦,是医疗体系和对人民的福利,就算中国世界第一钱也不会是你能花的,因为你没有权利

Orange0831 发表于 16 分钟前
我有10多本护照,美国,台湾,加拿大, ...

华人街还真是藏着这么一个巨富,有时间来华人街溜溜,有钱人哪