此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Orange0831

全世界234国家,法国医保排13,还有人说法国医保黑

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

L_FLrUf 发表于 3 分钟前
看看街面上那些房子,有几家是中国人或 ...

巴黎还能找到法国人?巴黎的私人房子都是爷爷奶奶辈人的,像我对面咖啡馆的业主就是93岁左右的葡萄牙人的,我亲戚在19区租的房的业主是接近85岁左右的老太的,她把巴黎房租给别人,她住乡下祖宗房子,我这一客人她也是快80岁了租房hlm房,但在乡下年轻时买了一套30万法朗的海边房子,房子空着偶尔下去叫上在外省的叫上女儿孙辈的7-8月去那住2月,但她不同,在年轻人两夫妻巴黎总统府工作正式员工,高工资,但不是所有的人是高工资的,巴黎20区基本上居住都是黑人阿拉伯人土耳其人,租房多

石石石 发表于 42 秒前
巴黎还能找到法国人?巴黎的私人房子都 ...

葡萄牙和法国双重国籍吧,他们在法律上也是法国人,不管你怎么说,法国房产最少70%都是法籍人拥有

回复 支持 1 反对 0

yuan 123 发表于 27 分钟前
在法国习惯买房的就亚洲人?我想笑了。 ...

在法国居留有了谁不是买房或买店,总会先占一样的,就算先买店,最终还是会买房,难道你没买房?所以才说这样说,说错了?

石石石 发表于 29 秒前
在法国居留有了谁不是买房或买店,总会 ...

中文是体育老师教的?

回复 支持 2 反对 0

L_FLrUf 发表于 23 分钟前
看看街面上那些房子,有几家是中国人或 ...

我只知道在法国巴黎房子又么是国家的,又么是银行的,又么是爷爷奶奶辈的拿着法籍的外国人,我以前在6区餐馆打工,那里一片3十一栋楼都是80多岁的三姐妹的房产,那老板娘说的,是不是真的就不知道了,在法国年轻人真的买房少知又少,有一阿拉伯人45岁左右,60平方,6个人,4个小孩,但他的房子是他老爸买给他的,但中国人基本上申请到居留后又么创业又么买房,就算买房最终还是买房,中国人若钱多,还不会大买特买房产?我以前一福建朋友在4 chemin租住的房子,那一栋5层楼的业主都是同一人,我以前在93自助餐工作的温州人老板娘,就在5号线hoche就买了整栋楼,前几房贷已付清,出租给中国人,99年时,一老乡申请到居留证,她们家过几个月就在93省5号线底站买了70平方60万法朗,我只是说中国人最终的目的还是喜欢买房的,买房子中国占少数,那是没钱啊,有钱谁不大买,你若钱多多不买?

Orange0831 发表于 昨天 23:48
中文是体育老师教的?

写错了,是法文老师,初二,退休工资1500€,在法国也就高中起步的老师工资高吧?之前一幼儿园老师客人就说过,小班月工资1300€,中班和大班也就1400€上去点,我这边初中校长每次来外卖店买吃的都是单点不超过5€,连校长都这样,吃饭都成问题了还能买房?所以法国的工资也就那样,除非在大公司办公楼工作的工资高点,所以在巴黎的年轻人基本上租房,等退休了退房租乡下房子便宜,日子过的就好多了

石石石 发表于 1 分钟前
写错了,是法文老师,初二,退休工资15 ...

法国房子都是谁的?中国人?政府?😂,1300是smic了吧

L_FLrUf 发表于 半小时前
法国房子都是谁的?中国人?政府?😂, ...

都是你行不,睡觉吧。

鹰ying 发表于 6 秒前
都是你行不,睡觉吧。

呵呵,又来一个。也不看看中国人在法国才多少人。

L_FLrUf 发表于 6 秒前
呵呵,又来一个。也不看看中国人在法国 ...

我的眼里只有你和我。

石石石 发表于 1 小时前
写错了,是法文老师,初二,退休工资15 ...

在你的眼里大部分都是拿着1000多欧的工资?不说别的,就93那些还有在中餐馆上班的服务生有多少个是拿1500以下的?法国平均工资多少?巴黎平均工资多少你知道吗?你的格局真的是太小了。估计这几十年都在餐馆窝着,走出去看看外面的世界吧。我认识的人,没有拿低于1500欧工资的。老师薪水也没有你说的这么低,因为我们家就有亲戚在法国当老师的。

Orange0831 发表于 5 秒前
在你的眼里大部分都是拿着1000多欧的工 ...

都🐂人,还不懂谦让别人,和宽容别人,较真儿,能叫出个真理吗?你们都秀吧。

鹰ying 发表于 5 秒前
都🐂人,还不懂谦让别人,和宽容别人, ...

你不也是吗?要不怎么回贴?

Orange0831 发表于 5 秒前
你不也是吗?要不怎么回贴? ...

夜里难以入睡,用什么可以麻醉。