此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的小可乐

内心太敏感怎么办我在意大利很多年了,很多事情都是一个人面对。谈过恋爱也分过手,刚分手的

游客
游客  发表于 2020-7-2 21:57:16
舒记 发表于 3 秒前
你是不是还很小啊 等你经历多了 面对事 ...

其实是经历的多了才会变得沧桑敏感的,我还记得我20岁的时候朝气蓬勃天不怕地不怕的时候。没想到也不过几年,被打击多了就变成这样子了。人有时候会高估自己的承受能力。

游客
游客  发表于 2020-7-2 21:58:23
只能说你想太多,放轻松,生活

你是男的?女的

游客
游客  发表于 2020-7-2 22:06:50
我也是胡思乱想的的人。一有事情会把它们想成他大的问题。有些事情感觉收到委屈就会流眼泪。别人对我好一点也会流泪感动。特别会哭的一个人。

游客
游客  发表于 2020-7-2 22:08:21
你说老外歧视你 我怎么感觉这一切都是你自己想象出来的

游客
游客  发表于 2020-7-2 22:09:18
其实是你想多了 你只是一个路人甲乙丙丁 别人没功夫歧视你

游客
游客  发表于 2020-7-2 22:11:46
来 我们谈个恋爱 你就会开心了 心情也

匿名 发表于 14 分钟前
其实是经历的多了才会变得沧桑敏感的, ...

哦这样啊 可能我们年龄差不多 认识认识 是的在欧洲久了 脑子多封闭起来 其实有时候想一想连个说话的人多没有

游客
游客  发表于 2020-7-2 22:17:14
生活多有不易,加油小姐姐

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 22:19:22
你心态出了一些问题,自卑作怪,尽量找一些自干得好的事做,找一些开朗的人接触,没事看一些书。我们以前都有这些感觉。有很多事不要去太在乎。

跟我情况差不多。不过我比你好点。起码老外对我是客客气气。也不会被人欺负。只是在欧洲 没有归属感。日子过得很压抑。人也三十了。一事无成。 有点感觉中年危机感。

很多老外眼里中国人是非常内向拒人千里外的性格,主要还是你要自信 乐观 你可以主动跟别人打招呼,即使语言不好难沟通,你的美丽笑容会给人带来快乐和好的印象,种族歧视毕竟是少数,不要去理会,加油💪我们中国人是最棒的!

头像被屏蔽

缺乏自信心。要努力改变自己。让自己活的好一点。对人微笑。希望你

游客
游客  发表于 2020-7-2 22:40:50
你其实没啥病,老外对你凶巴巴的不理他就是了,恋爱分手也很正常,没事找事,年轻人的生活,应该是朝气達勃啊。