此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

内心太敏感怎么办我在意大利很多年了,很多事情都是一个人面对。谈过恋爱也分过手,刚分手的

游客
游客  发表于 2020-7-2 21:39:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
内心太敏感怎么办

我在意大利很多年了,很多事情都是一个人面对。谈过恋爱也分过手,刚分手的时候特别崩溃,打击太大后来就抑郁了,每天动不动就哭,有时候上班好好的也忍不住就哭了。晚上也失眠。现在情绪好多了,可是感觉自己变得特别敏感。和老外的接触中感觉老是被歧视,比如去店里买东西,店员明明对意大利人客客气气的,对我就凶巴巴的,特别粗鲁。或者走在路上也感觉有些老外不友善的表情看着我,这些都会让我难受很久。就会让我忍不住哭。我现在很害怕接触这些人。虽然我也一直告诉自己要做一个独立坚强的女孩子,可是我感觉自己好脆弱,好敏感,有没有人和我一样。。。

是有抑郁症吗?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 21:44:22
趁现在疫情回国吧,意大利经济也不景气了,一个女孩子家家在外多危险,趁现在没在这边嫁人成家有孩子,还来的及,一起回国吧,有伴😃

游客
游客  发表于 2020-7-2 21:45:50

不知道有没有,其实平时也好好的,就是一遇到这些事情就会让我异常难受,会让我想很久。我觉得可能是我自己太敏感了。

回复 支持 1 反对 0

放松点,小姐姐,你太在意别人的眼光了,其实对老外来说,你只是个普通过路人而已。😊

游客
游客  发表于 2020-7-2 21:48:01
匿名 发表于 1 分钟前
趁现在疫情回国吧,意大利经济也不景气 ...

回国也不是那么容易的,在这边打工赚的钱还是比国内多很多的。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-7-2 21:49:57

游客
游客  发表于 2020-7-2 21:50:53
我以前也这样子  因为生活方面总是不顺心,后来出去上班遇到一个老板娘对我很好 每次我不开心她就开导我让我学会了换位思考 慢慢的我变得越来越开朗了

回复 支持 3 反对 0

开心是一天

不开心也是一天
为什么不开开心心de过好每一天呢
美女

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 21:52:23
我之前也这样,因为过度自卑了,现在也是感觉和意大利格格不入,虽然来了很多年了。

你是不是还很小啊 等你经历多了 面对事情就不会想不开了 人生多需要一个过程的

被爱伤过的女人,需要找个心灵的港湾人体的依靠才能摆脱,听我一句劝要找对男人 不要找爱玩手机油嘴懒的男人。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 21:56:36
你已经意识到自己有这方面的心理阴影,这样还是容易改变自己的,试着换一种生活环境和接触一些乐观的人看看会不会有所帮助,人生的路还长着呢,会有很多艰难困苦,祝你渐渐地适应一切

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 21:57:02
很多事情都是你自己想的