此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 工人没有上班工资问题

·. 发表于 9 分钟前
你见过哪家餐馆开门前工人不是提前叫的 ...

做过开业的餐馆也不少。虽然过去的时候也没问开门前的工资问题。但多是过去的时候算起。既然叫过去了就要付。要不就和别人谈。别老拿自己的思维去想别人的立场。

·. 发表于 6 分钟前
你不上班还想要工资有理了啊?现在是疫 ...

那谁给你的勇气,为什么要人家等你半个月。你可以不给工资。他照样可以不来。为什么就不能问工资。。谁给你的勇气觉得疫情期间工人就好叫。

回复 支持 1 反对 0

阿峰哥 发表于 14 秒前
那谁给你的勇气,为什么要人家等你半个 ...

呵呵!发上去找工作的跟轰炸机一样轰过来!你说打脸不打脸

·. 发表于 1 分钟前
呵呵!发上去找工作的跟轰炸机一样轰过 ...

你的心态跟你的头像完全符合,只看到那么一面。好了。就此结束。

回复 支持 2 反对 0

阿峰哥 发表于 11 秒前
你的心态跟你的头像完全符合,只看到那 ...

我只想表达的是我不会去占人家便宜!也不想让自己吃亏可懂?

阿峰哥 发表于 1 分钟前
你的心态跟你的头像完全符合,只看到那 ...

我也完全不希望有人来占我的便宜

·. 发表于 53 秒前
我只想表达的是我不会去占人家便宜!也 ...

所以说工人问一下没开门前是否有工资,很正常。别老拿说不上班还想拿工资,大家多一样在外辛苦多是为了更好,人家也不想浪费半个月的时间。人不能站在单方面去看。如果你觉的不合适,你可以说。别一味站在自己的立场。他有他的立场。同样品得最重要。

阿峰哥 发表于 7 秒前
所以说工人问一下没开门前是否有工资, ...

不想浪费可以去找啊我没求人留下来啊!我靠!

·. 发表于 57 秒前
不想浪费可以去找啊我没求人留下来啊! ...

哈哈,所以说人的思维啊,一定要在你家了吗。是自己人家问一下工资,就说人家的错。发华人街,不是对牛弹琴。就是傻,

这种老板我也遇见过。没有疫情期。是在SESTO 做工业。星期一过去 做了一个样子 给老外看货 看了后 等了三天 等于我玩了三天。就有货了…… 之后我做了半个月 他又叫了一个工人。一个工厂本来就两个车工一个手工!我一个人给他做油漆刚好的 另一个工人来了后 那老板给我拉着一张死人脸 东西没给他做一点不好 可能工资高另一个一两百  说话也一点都不客气?拉着一张死人脸。我看情况就算了 于是说。我不做了, 那老板说行。等算工资的时候 他说那休息的三天不算钱。 还说 三天算得话 等于我在敲诈他的钱/。 他说他亲戚都是做大生意的人 你别想在我这多拿一分钱!  我就说 那我在你房子待一段时间 这钱算不明白 你也先别给我。这比老板还说 你不走 我拿刀捅你的 他说自己以前还是混过的。 我说 那好。你拿过来割我脖子吧! 他在那看看 等了10分钟。我觉得算我倒霉算了…… 你给一半吧 送我回去。 这比老板 现在我还想槽他嘛!

你们这些老板。叫老外来修机器得时候 上午打的电话 因为路上卡车 下午才到。老外算你时间费的时候 砸几把不算敲诈你钱…… 中国人欺负中国人算比老板。请不起 就不要开门做生意。假如生意做大了 会差这点钱嘛…… 叫工人 走的时候给人一个好印象。下次大家忙起来的时候 不就是一个电话得事

街友43344302 发表于 22 秒前
你们这些老板。叫老外来修机器得时候  ...

老子就不请中国人就叫半黑菲律宾也不叫你傻逼

这条疯狗还在这里咬人,有本事爆餐馆的位置

周如月 发表于 4 分钟前
这条疯狗还在这里咬人,有本事爆餐馆的 ...

你才是狗你全家都是疯狗

·. 发表于 7 分钟前
你才是狗你全家都是疯狗

公道自在人心,看大家都在骂这条疯狗我就放心了,还有脸发到华人街上来