此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人稳则静

是不是老板娘尽量挑毛病让一些漂亮点的女跑堂走人

游客
游客  发表于 2020-6-30 14:20:35
那这个老板娶你老公亲戚是第三房吗?

游客
游客  发表于 2020-6-30 14:21:48
我做过的餐馆老板娘就是找的歪瓜裂枣,漂亮点的坐不了几个月,就给老板娘炒鱿鱼了

游客
游客  发表于 2020-6-30 14:22:48
这年头当老板娘也不容易,年轻时做工,赚点钱创业,事业有了,人也老了。

回复 支持 2 反对 0

活好 到哪里都吃的开

游客
游客  发表于 2020-6-30 14:38:39
匿名 发表于 6 分钟前
那你是不是帅哥啊,老板娘留着用

...

我不是帅哥啦,也不是屌丝,楼主就是受害者, 不好意思拿第一人称说罢了。。

游客
游客  发表于 2020-6-30 14:39:26
匿名 发表于 半小时前
心善的不一定好看,漂亮的心机无限,武 ...

中国有句古话丑人多作怪!排除整容的,我遇到的所有有心机心眼坏的都是长的丑的。越好看的人反而没坏心眼(当然不包括全部)看人要看眼睛!眼神能看出一个人是否善良。从比例上来说丑的人坏的多一些,男的也一样。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-30 14:47:05
你能留下说明很多事情

老板娘怕美女跑堂上位成了新的老板娘

这个就见仁见智了吧。我的一个发小,1米八多的身高,国内当了两年武警出来的,长得是真的帅。在一家店做了几个月,当时去试工的时候老板回国不在,老板娘招了他做工。等老板回法国第一天到店看见了我发小,就让老板娘炒了他。这找谁说理去。不得不说长得好看真的比别人有优势,我发小第二天就又找到了份工。

游客
游客  发表于 2020-6-30 15:17:55
黑凤_Ak9Bq 发表于 1 分钟前
老板娘怕美女跑堂上位成了新的老板娘

...

那老板娘是不是对他们的婚姻不自信啊,,离婚又跟跟别人结婚的, 有那么容易吗?

游客
游客  发表于 2020-6-30 15:36:22
真的是这样 虽然我不是美女 😂 但是前段时间去试了一家 老板都说可以了 让我第二天去正式上班 到了那边 刚刚开始我以为我新人的原因 跟老板娘不熟 后面做了一段时间 老板娘各种挤兑 怎么做都不对 各种看你不顺眼 跟她说话 就跟空气说话一样

游客
游客  发表于 2020-6-30 16:00:06
匿名 发表于 1 小时前
那这个老板娶你老公亲戚是第三房吗? ...

法国是一夫一妻制的好吗?都写了老板(长的五短身材难看)踢掉黄脸婆(原配啊!)了,亲戚不上位怎么当老板娘,我不知道亲戚怎么上位,16年前我见她第一次时她已是老板娘了,快餐店(生意好位置好)开在13区近5号线地铁旁,后店卖了又开其它店,那老板都40岁左右了,亲戚才20出头吧漂亮,老男人没钱漂亮姑娘能找他,反过来姑娘不漂亮能踢了原配?都是渣男渣女,在法国早期偷渡法国,从打黑工到打拼到家业多么不容易啊?结果男人一有钱就渣了

游客
游客  发表于 2020-6-30 16:23:47
这年头啥事都有。只能佩服美女。

游客
游客  发表于 2020-6-30 18:16:01
匿名 发表于 4 小时前
这是你个人觉得,大部分还是请漂亮的, ...

我以前做的餐馆 他们就喜欢请丑的来工作

女泡汤快跑啊