此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

跟三观不一致的人 越来越累怎么办?想分开了。感觉更适合一个人

游客
游客  发表于 2020-6-30 08:46:47
不合要趁早,勉强在一起将来很

游客
游客  发表于 2020-6-30 09:02:34
三观不合,可以磨合,需要时间,如有宝宝,且行且珍惜。学会妥协,善于发现对方的优点,不断自我反省。经营婚姻也需要智慧,做人做事都一样,希望楼主早日摆脱苦恼。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-30 09:13:45
想分就分啊

游客
游客  发表于 2020-6-30 09:34:11
没小孩,最好分开

头像被屏蔽

匿名 发表于 1 小时前
三观不合,可以磨合,需要时间,如有宝 ...

磨合也需要双方共同努力吧!不是人人都能换位思考的呢!

游客
游客  发表于 2020-6-30 11:07:00
匿名 发表于 1 小时前
三观不合,可以磨合,需要时间,如有宝 ...

说的容易,做起来难。

游客
游客  发表于 2020-6-30 11:10:26
匿名者 发表于 2020-6-30 07:53
也许是你自己三观不正呢?与其觉得三观不一致,不如检查自己的三观是否正确,见过很多说三观不一致的人,但 ...

是啊,从来没有人说自己的三观不正,永远都是别人的三观不正。

我从来没有见过说自己三观不正的人

游客
游客  发表于 2020-6-30 11:12:03
有你的温度 发表于 2020-6-30 10:23
人生不长,一定要和舒服的人在一起

你所说的舒服,无非就是给你买一切你想要的。对吧?

游客
游客  发表于 2020-6-30 11:16:38
花儿开 发表于 3 小时前
哪有那么多三观一致的人,无非就是爱不 ...

说的很有道理 哪来的那么多三观可讲 爱的时候缺点就变优点 不爱的时候理由会有一大堆。恋爱中也好 结婚后也罢。难道接触中会没有发现对方的种种性格吗?

游客
游客  发表于 2020-6-30 11:25:25
好好坐下来聊聊,实在不行 三观不同 不必相融

游客
游客  发表于 2020-6-30 11:58:24
问题是没有办法沟通。这是不幸的婚姻。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-30 12:35:37
世上没有三观相同的人,吃一样米,养百种人,只要不是相差太离谱,能迁就就迁就,不能就离开。你是你爸妈的小公主,别人也是爸妈的小皇帝,

游客
游客  发表于 2020-6-30 13:29:01
男人穷人大部分女人都看不起男人,什么三观不合都是借口

游客
游客  发表于 2020-6-30 14:52:02
匿名 发表于 3 小时前
是啊,从来没有人说自己的三观不正,永 ...

所以如果人人都能自我反省生活就能幸福很多,比如有些男人和女人自己都三十多岁的人了还没结婚,对象都谈的数不清,还在说别人三观不正,但是事实是她们他们三观不正的概率远高于别人