此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老公总算是良心发现了,我整个孕期他没有他没有给我做过一顿饭,没有洗过一洗碗,当然我也不

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老公总算是良心发现了,我整个孕期他没有他没有给我做过一顿饭,没有洗过一洗碗,当然我也不是矫情的人,包括之前疫情期间 我们关在家里三个月,他每天就是白天黑夜的玩游戏,就是起来吃个饭吃完了碗一扔又是游戏,哪时候我看他完全是个废人,看着就碍眼,一直到我离预产期还有半个月的时候,哪时候每次烧饭 那个火一打开,我站在哪里炒菜 我就明显感觉到宝宝动的厉害,因为那个火离肚子近,宝宝可能怕热。然后我就跟老公说,今天开始 我真的不能做饭了,碗也不洗了,我走路都困难,因为我老公很了解我,他知道我一般不会说什么,如果我真的说了那就是认真的,然后他开始每天做饭洗碗、我剖腹产,他在手术室外面,生完孩子我动都动不了,2天都不能吃东西,痛的话都不想讲一句,刚刚出院,他很累,要一边上班 一边照顾我 照顾孩子,再也没有时间玩游戏了.本来是打算请月嫂的,可是店关了3个月,店里的房租 住家的房租 水电费 一大堆费用,朋友说意大利的月嫂基本上什么都不懂,又贵,事情没有干多少,一个月3000块 就是钱花了 事情还办不好,而且现在刚好疫情期间 我们也不敢让陌生人来家里,所以只能辛苦老公了,他总算是有觉悟了,他现在每天早上起很早烧给我吃 然后把孩子尿布换掉 把中午要吃的东西准备起来,然后去上班,中午回来烧饭,这里天看他很累,同时也看见他非常开心,他倒不觉得累,还是小宝贝厉害啊,老公那么懒的人 只有宝宝能治得了他.

浪子回头金不换,好男

回复 支持 4 反对 0

如果是个小棉袄 更有效果。我为了我家的烟都戒掉了。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-28 12:42:41
好男人,说明他是个明白人,楼主有福气了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-28 12:47:43
恭喜恭喜你

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-28 12:53:17
高兴个什么劲 看孩子的面子 而不是你

夫妻双方如果仅仅用一个孩子来维系 孩子大了以后你们俩还剩下什么?
不过,总比那些有了孩子都不管的强。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-28 12:57:42
楼主好容易满足哦 老公做饭很正常 你孕后期很辛苦 是你丈夫做这些算什么 你老公运气好遇到你这样好

匿名 发表于 3 秒前

...

你真是无处不喷啊。一身负能量

游客
游客  发表于 2020-6-28 13:10:52
匿名 发表于 4 分钟前

...

有些人嘴巴留点口德吧,人家一个产妇,你有什么仇什么怨的说人家

我烧了好几年的饭菜,但基本不洗碗

恭喜恭喜

游客
游客  发表于 2020-6-28 13:29:18
楼主好容易满足,我可不能让我老公看见,要不以后不好好干活了😁

游客
游客  发表于 2020-6-28 13:31:27
你老公现在可能在想,他妈的生孩子这么累这么辛苦,以后还是要分床睡比较好,又可以游戏玩的爽。

所以 男人都是婚后才会长大的

游客
游客  发表于 2020-6-28 13:48:19
我老婆嫁我12年 不知道有没有烧过12次饭。
疫情我们在家3个月 ,她就没进过厨房, 孩子吃的也不管。。。。。。

回复 支持 6 反对 0