此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 关于近期帖子Q奸事件的澄清

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,我是程俊辉,近期在华人街和奋大论坛中出现了一个帖子,内容包括指责我犯下了强J,诈骗等一系列恶行,但是面向广大网友,本人郑重声明,一切传闻都是诽谤和污蔑。帖子中的罪行也是子虚乌有,而针对本次恶性指控,本人已经报案,并且联系了中国驻意大利领事馆,中国驻意大利大使馆,中国海外侨民紧急办事处,中国网警,并将移交律师处理,而本次事件的原发帖者我们仍然在寻找中。而对于事件中所谓的受害女性周某某,也一直没有这样的人出现,如果真存在这样的人,请出面报案,我们将事件上升到法律层面处理。
针对本次事件,我们尊重言论自由和每个人心中的评判,但是也希望大家能理性评判。
针对时间本身指控,本人解释,因为疫情,除必要情况采购食物,会跟室友去超市,本人都是居家隔离,而诈骗非法盈利也是子虚乌有的事,如果真的有进行诈骗,也请受害者前往警察局报案,我们公平公正将案件通过法律程序审判。
最后,针对本人没有做过的违法行为,本人无法承认,如果原帖发起人愿意出面同我前往警察局,请尽快联系我,我的个人信息您已经掌握得如此充分,请出面解决问题。
最后感谢贵平台,网络世界不是不法之地,相信事情会有个公正的评判。

我是程俊辉现在的室友,我可以证明我4月份搬进来以后,他都是隔离在家的,除开必要的超市与打印材料,并没有留宿和长时间外出的情况发生。我们每天都是在一起的,房子不大,他在房间打电话,我都是可以听到的(隔音不是很好),以我的角度,我搬进来是没有看到他贩卖口罩和诈骗的情况。而且以我对程俊辉的了解,他来意大利的那一刻,到现在为止,他曾经的室友都是男生。

将国内报案材料一并附上。
此次事件沸沸扬扬历时数日,在我能力范围之内能做的解释和法律层面的手续都办了
之后的工作相信执法部门会有合理的调查和处置。
清者自清,尊重每一位朋友的判断和看法
占用大家时间,再度抱歉。

坐等受害女子上庭

 瓜子 西瓜 可乐 爆米花 扑克牌
wei 腿挪一挪哩

回复 支持 3 反对 0

你确定没欺负小姐姐吗

回复 支持 4 反对 0

射手小哥哥 发表于 2020-6-20 15:27
你确定没欺负小姐姐吗

我能保证,根本不存在这个事,我连家门都没有出,也没有跟任何女性同居甚至过夜

如果真的存在这样一个人,应该去警察局,而不是我以一个犯罪者的立场到处找这样一个人,您觉得对吗
回复 支持 1 反对 0

chengqing 发表于 27 秒前
如果真的存在这样一个人,应该去警察局 ...

俺觉得
你应该去开封府
击鼓鸣冤
中国最不缺的就是人才
意大利啊
算了
这里太慢了
也没有**
男女各执一词
反正都是不了了之😂😂

平白无故有人会冤枉你,我感觉很奇怪

回复 支持 5 反对 0

周如月 发表于 2020-6-20 15:42
平白无故有人会冤枉你,我感觉很奇怪

但是这个原发帖人,一直不出现,如果他真有确凿的证据应该提交法院,而如果只是因为对我个人有意见,想要借助网络抹黑,这法律上也是不允许的,如果人人都在网络上编故事,那么这个网络环境也太糟糕了

山星首机 发表于 2020-6-20 15:38
俺觉得
你应该去开封府
击鼓鸣冤

如果是开庭,真有这么一个女性,我可以测谎可以测DNA.但是从始至终根本没有这样一个人愿意站出来跟我去警察局报案,我也希望有法律审判,而不是我一直解释解释

j1099999 发表于 22 秒前
我是程俊辉现在的室友,我可以证明我4 ...

肯定得罪什么人了,要报复你呢!

回复 支持 2 反对 0

只是时间问题 发表于 2020-6-20 15:58
肯定得罪什么人了,要报复你呢!

这个还在调查,所以我和律师都希望能找到原帖发起人

这里是中国的大外宣……
现代的指鹿为马的机构。你别的事情污蔑了人,所以…
我信仰,我信循环,我信因果…

头像被屏蔽

好难仁812 发表于 2020-6-20 16:07
这里是中国的大外宣……
现代的指鹿为马的机构。你别的事情污蔑了人,所以…
我信仰,我信循环,我信因果… ...

在此次事件前,我从来没用过这个平台,也没有说过什么犯罪的行为,但是原发帖者只是发了帖从此消失,就变成死无对证的事,而如果当事人出面,我完全可以去警察局接受测谎