此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chengqing

[街友爆料] 关于近期帖子Q奸事件的澄清

大葱沾酱油 发表于 2020-6-21 09:19
真的要澄清,请至少把一张报案证明发上来,两个账号都是小号没什么说服力啊!

...

因为我们之前都不用这个,只是因为朋友看到了告诉我,才特意注册账号声明

林@伟 发表于 2020-6-21 08:52
如果通过网络倒卖或诈骗卖口罩别人是不知道的。。。所以我们无法判断

至于强奸。一种可能是假的别人故意报 ...

首先如果真的有贩卖口罩诈骗,那么肯定有转账等交易证明,也会有我发的广告或者宣传,但是原帖者声称证据确凿却不提交警方只是公布我的个人信息,声称有这回事。
其次,原帖声称疫情期间我对一名周姓女性实施强奸,我再次郑重声明,我从未与任何女性发生不正当关系,而且疫情期间在家是有人证实的,就算外出采购,也有人同行。
而且不管是施暴还是其他不负责任行为,为何从始至终只有指控,没有罪证,也不去报案,证据确凿不报案,何意?

请这位原帖人将您手中所持有的证据都提交警方,我并不需要您的个人信息,您只需要联系警方或者法院,如果传唤我到场,我随时到,如果您之前真的报案了,也请将您的报案信息公示,我也会带着我的证件去警察局询问相关案情,如果您的朋友和他的父母均已失联,请赶紧报警,我十分愿意配合调查。
这件事情,您的曝光工作非常到位,但是我希望您能尽快报警,起诉,我们以辨真伪

chengqing 发表于 3 小时前
后续警方有进展会继续更新
...

就这样的截图也算 你看下时间 算了 我们也是路过的吃瓜群众 你们留学生的世界只有你们自己清楚!

chengqing 发表于 3 小时前
因为我们之前都不用这个,只是因为朋友 ...

因为我没有看过那人发的文章,所以也不了解事件,不过我现在知道了文章并不是当事人发的,那么之前那人发的文章我觉得没什么意义。
我个人觉得既然不是当事人发的文,现在也不出来对质,那么我们吃瓜群众也没有资格评论什么了。
最后只想说你发的那两张图并不能证明你真的报案了.

求女生发的帖子。

将国内报案材料一并附上。
此次事件沸沸扬扬历时数日,在我能力范围之内能做的解释和法律层面的手续都办了
之后的工作相信执法部门会有合理的调查和处置。
清者自清,尊重每一位朋友的判断和看法
占用大家时间,再度抱歉。