此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国] 未成年考code(需要写的证明要怎么写?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我今天想去报名考code,但因为我离成年还差一岁,所以那边的人要我写一份类似担保书一样的东西,内容的开头大概是   “ je sousigne ma fille ...  ” 什么的,但具体内容我并不清楚,有谁考过code或写过这东西的能帮帮我嘛,:(

编辑帖子提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

评分

温尐❤ 0 0 建议你在标题写明问题主题

你应该可以的,我有个朋友17岁叫拿到驾照了

呀  亲  好久不见了   
你还这么小的呀;P

你问问他们要什么证明呀?叫什么呢

温尐❤ 发表于 2012-8-24 11:21
呀  亲  好久不见了   
你还这么小的呀

呼呼~ 对哇,我去中国玩了俩月,除了穿裤子的地方还是原来的肤色,其他地方全黑了,中国真的好热!!!

那边就是说要什么.. 我居住在我妈房子里的一个验证, 要写下来,还要父母签字,说付房租的不是我,所以等于寄住- -、

邪、宝贝 发表于 2012-8-27 14:18
呼呼~ 对哇,我去中国玩了俩月,除了穿裤子的地方还是原来的肤色,其他地方全黑了,中国真的好热!!!

...

爽呀  变黑人啦 哈哈

这个叫attestation d'hergement  很简单的

Attestation d'hébergement
担保人名字
地址
Paris, le Mardi 03 Juillet 2012

Madame, Monsieur,

Je soussigé(e), 担保人名字 né le出生日期 xx xx xxx demeurant au 你家地址certifie sur l'honneur que 你的名字 né(e) le 出生日期réside actuellement à mon domicile.

fait pour valoir et servir ce que de droit

担保人签字

温尐❤ 发表于 2012-8-27 15:21
爽呀  变黑人啦 哈哈

这个叫attestation d'hergement  很简单的

这个冬天我要脱皮,我要白回来!
嗯嗯,谢谢拉~,我知道是attestation d hebergement,只是具体内容不知道怎么写。 嘿嘿。

邪、宝贝 发表于 2012-9-1 17:26
这个冬天我要脱皮,我要白回来!
嗯嗯,谢谢拉~,我知道是attestation d hebergement,只是具体内容不知 ...

哈 有这么夸张吗~~  黑黑更健康

温尐❤ 发表于 2012-9-3 12:47
哈 有这么夸张吗~~  黑黑更健康

现在已经开始慢慢白回来了,:lol,我明年还想去,到时候再黑回来,明年下半年再白回来。哈哈哈~~;P

邪、宝贝 发表于 2012-9-5 17:29
现在已经开始慢慢白回来了,,我明年还想去,到时候再黑回来,明年下半年再白回来。哈哈哈~~
...

白来黑去的 很有意思么

温尐❤ 发表于 2012-9-5 18:44
白来黑去的 很有意思么

纯属有趣,:D